When you try your best, but you don't succeed…

Patch Pes 6 2010


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

<<<<UNDER MAINTENANCE>>>>

“KARENA BANYAK TERJADI ERROR DALAM EKSTRAK 0-TEXT, AKU PERBAIKI DULU LINK NYA”

Hay…Hay…Kabar Baik Buat Penggemar Pes 6, Patch Pes 6 2010 udah realis,,,sooo….tinggal Di Download aja File2 ya dibawah ini…

disini contoh grafik menu yang terdapat dalam patch :

dibawah ini link untuk file folder dat:

1. 0_text

bagian 1

bagian 2

bagian 3

bagian 4

2. 0_sound

bagian 1 atau bagian 1b

bagian 2

bagian 3

bagian 4

bagian 5

bagian 6

bagian 7

3. e-sound

bagian 1

bagian 2

ato yang ini klik

g sound(versi German) klik disini

PATCH COMMENTAIRES FIFA 07

english

france

PATCH COMMENTAIRES FIFA 05

Italia

Brazil

Espanyol

4. e_text klik disini atau klik disini2

5. OPMOV klik disini

file dat yang sudah di download dikumpulkan dalam satu folder dat….

file yang berada dalam kit server:

1. Gdb

face klik disini

hair klik disini

Uni (kostum)

bagian 1

bagian 2

bagian 3

Balls

bagian 1

bagian 2

bagian 3

BOOTS

bagian 1

bagian 2

Kitserver nya klik disini

smua file GDB yang di download di masukan ke folder gdb yang berada di dalam kitserver….

files Pes 6.exe klik disini

file upadte :

scoreboard

option file per 13 feb 2010

smua file harus didownload, klo tidak biasanya suka nge-hang…

heuheuheu… tutorialnya :

Mudah kok…
1. 0_sound (background Music Pes 6),e_sound (Komentator), 0_text (grafik Pes 6), e_text ( grafik menu utama),    Opmov(klip video awal pes 6)
semua file di copy lalu paste di folder dat (C:Konami\Proelevensoccer6\dat)replace semua.. ingat file dat asli y harus back up dlu…
2. Gunakan software kitserver terbaru versi 6.5.4 ato lainnya yang udah kamu download
3. Untuk di kitserver ada folder GDB folder ini berisi balls, Boots, Faces,hair, stadiums,uni (kostum)
klo smua komplit data GDB ini di download masukan ke folder kitserver disitu ada folder gdb, masukan ke masing2 foldernya, jangan lupa file map.txt masing folder y jangan ketinggalan ato tertukar, file map ini yang menghubungkan update patch pes 6 dengan kitserver
4. setup kitserver lalu  install ke pes 6

5. file pes 6.exe yang di download kamu pindah kan ke file pes 6.exe system kamu lalu tinggal replace C:Konami\Proelevensoccer6\pes 6.exe

6. file update flag & scoreboard sebenernya ga tralu update, tapi klo mo update lagi kamu harus punya aplikasi dkz studio n afs explorer

klik disini tuk dapetin pes 6 tools

7. Download update option file y file KONAMI-WIN32PES6OPT, file ini untuk update transfer pemain,

for tutorial :
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument

2. Masuk ke foder  konami

3. Masuk pro evolution soccer 6

4. Masuk ke folder save

5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

video nya

Tampilan 2010 :

turotial :

sippp…klo smua lancar,,pasti Pes 6 kamu update ke 2010

UPDATE FLAG (Memperbaiki Flag/Emblem yang Salah)

Untuk Memperbaiki flag yang Masih Salah, Coba download file update Flag Klik disini

For Tutorialnya Aplikasi DKZ studio :

1. Buka Aplikasi DKZ studio

2. Setelah Aplikasi Dkz Studio Siap, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat

3. Cari Kode nomor 00535.flg dan 00536.flg,

4. Sorot atau klik  masing2 file Lalu replace sama file yang sudah di download dengan cara import file,,,

5. save as di sembarang tempat, klo sudah,baru replace O_text lama dengan 0_text yang baru


for tutorial pake aplikasi GSS :

1. buka Aplikasi GSS, Setelah berfungsi, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat

2. cari file Kode 00535.flg dan 00536.flg,

3. klik kanan salah satu file tersebut lalu, replace all  files like this one with, baru browser ke file yang sudah di download

4. aplikasi ini automatis langsung save,, jadi ga perlu replace 0_text yang lama

slamat Mencoba

Viva Pes 6

About these ads

283 responses

  1. Rizki

    gimana cara downloadnya y…??
    koq g da link downloadnya…

    Februari 25, 2010 pukul 7:41 am

    • dadan

      bro rizki,,,ada kok,,,coba tengok tulisan yang warna Abu2 tua

      Februari 28, 2010 pukul 8:03 pm

    • mas , itu ada ga ? yg 1 bagian gitu .
      kalo dipisah2 lama jugak mas , nunggu sampe 1minggu baru kelar bolak balik warnet sm ngenet dirumah . capek deeeh :)

      Juli 26, 2010 pukul 11:10 am

      • dadan

        ehmm..klo disatuin kata si pembuat repot uploadnya… bro klo patch pes 6 ini dah rusak..yang terbaru ada di pesevo6.wordpress.com..
        cek tkp sana yah…

        Juli 26, 2010 pukul 9:23 pm

      • ciri2nya rusak gimana bang ?

        Juli 30, 2010 pukul 6:03 am

      • dadan

        Data Corupt tuk di ekstrak

        Agustus 3, 2010 pukul 2:25 am

      • itu ekstrak dari link 1 ke 2 kok kaga bisa ya bang ?

        Agustus 2, 2010 pukul 3:54 am

      • dadan

        itu rusak bro…
        yang update ada di pesevo6.wordpress.com

        Agustus 3, 2010 pukul 2:26 am

      • bang , kok waktu maen suporternya gambarnya putih kenapa ya bang ? padahal sudah update an pes6 world cup 2010 . mohon solusinya bang

        Agustus 12, 2010 pukul 12:55 pm

      • dadan

        itu dari stadiumnya, ato mungkin bisa dari vga nya ga kuat,,,tutor selanjutnya di pesevo6.wordpress.com
        pindah ya bro…

        Agustus 12, 2010 pukul 9:47 pm

      • vga saya udah 726 , apa itu masi kurang bang ? ram saya uda 2 giga .
        mohon solusi bang

        Agustus 13, 2010 pukul 4:27 am

      • dadan

        merek vga ??? klo ukuran sih cukup, tapi klo merek ada yang cocok ada yang tidak…
        pindah alamat yah blog nya http://pesevo6.wordpress.com/

        Agustus 18, 2010 pukul 6:57 pm

  2. Un-Josh

    mo tanya ni mas. q dah download smua filenya dan udah ikutin langkh2nya. yng mo saya tnyakan, kq tampilan di main menu ga kluar ya. jadi backgroundnya tu blank gada gambarnya. tpi klo tampilan yang lainya normal….
    thanxz….

    Februari 26, 2010 pukul 6:39 pm

    • dadan

      Bro Un-josh, ada kemungkinan file e-text ya korup, ato rusak
      coba e-text yang satu ini klik dsini

      Februari 28, 2010 pukul 8:02 pm

      • Un-Josh

        mas mo tanya, q kan coba upadate bola lwt afs explorer. berhasil sih tp koq pola bolanya ga teraratur yach, acak2an gitu. tu knp ya mas…???

        Mei 3, 2010 pukul 8:00 am

      • dadan

        update bolanya kok pake afs explorer,,,padahal aku ga perlu pake aplikasi itu…yang penting punya file update bola nya plus file Map bola nya..trus simpan aja di folder GDB dalam kitserver…

        Mei 5, 2010 pukul 12:56 am

      • Un-Josh

        coz klo pake kitserver suka lama menu bolanya trus suka exit sendiri jadi q coba2 aja update bola pake afs explorer trus q replace file png bolanya ama yang baru. tpi koq bolanya berantakan ga teratur gitu yach. kira2 tu knpa mas…???

        Mei 13, 2010 pukul 12:41 am

      • dadan

        bro un-josh…klo ngubah dari afs explorer,, coba di export dlu file yang akan di ganti, apakah sama ukuran file dengan upadate bola yang terbaru,,,biasanya beda ukuran sama update-an terbaru…, cari file update bola yang sama dengan file original bolanya…
        selamat mencoba…

        Mei 13, 2010 pukul 8:12 pm

  3. radentclassic

    bros…..
    tuh update.na yg paling terbaru lom kluar ta???

    Februari 26, 2010 pukul 9:25 pm

    • dadan

      sedang dirilis,,tunggu update option filenya… sering2 lihat blog ini…

      Februari 28, 2010 pukul 7:55 pm

  4. noer rahman

    saya sudah download O_textnya tapi kok…pas selesai downloadnya kok malahan eror..hanya sampai part 1 aja yang terextract. gak sampai part 2…
    kok bisa ya mass..minta tlng dong solusinya..
    soalnya temen2 pada senangnya main we 10 yang notabene sama dgn PES 2006 versi PC

    Maret 1, 2010 pukul 12:32 pm

    • dadan

      Bro noer Rahman….aku dlu kayak gitu, biasa nya pas download nya error atau korup, klo ga ada masalah dalam downloadnya, gini aja..pastikan nama part 0_text serasi dari 1 sampe akhir, klo error di browse aja ke file yang belum di extract, dlam masalah ini browse ke part 2….klo belum juga bisa nih aku kasih link asli dari araby_bebo klik disini
      ok bro.. good luck
      viva Pes 6

      Maret 2, 2010 pukul 1:28 am

  5. noer rahman

    minta tlng di upload lagi yang sekaligus gak di bagi2 lagi (khusus untuk O_textya)….atau kalo ad mas situs untuk ngedowload..
    bravo PES 2006…

    Maret 1, 2010 pukul 12:38 pm

  6. maqih

    aku mau tanya pada admin. koq setelahaku download dan kucoba.komputer malah hang dan setelah aku install ulang program pes 6 nya juga tetep hang ketika main. mohon solusinya gan…!

    Maret 3, 2010 pukul 12:18 am

    • dadan

      bro maqiihh….downloadnya kumplit ga,,,,biasanya klo nge hang ntu :
      1. Downloadnya file nya ga kumplit, klo aku suka pilih yang utamanya(0_text, E_text, 0_sound, semua File GDB, Kitserver)
      2. Kitserver belum di setup atau di install
      install ulang pes 6 klo datanya udah di upgrade ke 2010 bakalan hang, kecuali kitservernya di install,,, ada tutorialnya untuk install Kitserver
      3. Ada kemungkinan Vga Komputer nya belum cocok untuk PES 6
      sip…klo masih ada kejanggalan,, PM saja Aku
      Viva PES 6

      Maret 3, 2010 pukul 7:49 pm

  7. riansyah

    mas ko o textnya pas ga bisa di extract? jadi pas next volume, part2 nya ga bisa di extract. sblomnya thanks. ni blog emang mantep abisssssss

    Maret 15, 2010 pukul 8:12 pm

    • dadan

      thanks bro rian…to do point : untuk extract file, biasanya klo error ada kemungkinan waktu ngedownload terjadi corupt atau rusak, klo emang lancar pas ngedownload,,,cara extract y di browser aja ke file yang belum ke extract misalkan kasus disini 2, jadi pas mau extract bila manded langsung aja di browse ke file 2..slamat mencoba
      VIVA PES 6

      Maret 16, 2010 pukul 7:03 pm

  8. riansyah

    mas. mo nanya lagi nih di blog nie option filenya update terus ga? byar ntar kalo mau update gampang. jd tinggal masuk ke sini aja. hehehe makasih mas

    Maret 18, 2010 pukul 12:58 am

    • dadan

      IsnyaAllah Aku update terus…seminggu kedepan ada kemungkinan update option file untuk ISL…ya mudah2an kelar minggu sekarang…
      VIVA PES 6

      Maret 18, 2010 pukul 1:07 am

  9. huma

    hei lam kenal, nama saya huma dari NTB, aq udah download OF dari blogmu, ntar aq coba yaa,soalnya aq juga pernah download OF terbaru tahn ini ntar mana yang lebih up to date aq confirm yaa,thk

    Maret 18, 2010 pukul 5:26 am

    • dadan

      salam kenal juga bro Huma dari NTB, thanks udah mampir,,,ok, aku tunggu kabarnya…slalu buka blog ini,,,,
      VIVA PES 6

      Maret 18, 2010 pukul 9:09 pm

      • huma

        aq udah compare OF nya,, hasilnya menarik. OF dari blog ini punya team dan club yang lebih bervariasi tapi masih ada beberapa pemain club yang belum up to date terutama di liga itali, pemain juventus MOLINARO seharusnya udah ga ada,, dll dan logo clubnya ga sesuai dengan yang asli,, btw OF ISL nya bagi dong hehehe…thk bravo pes 6

        Maret 20, 2010 pukul 8:04 pm

      • dadan

        okay thanks…makasih buat comment y,,,update khusus Option file ada kemungkinan kurang up to date di banding Patch Pes 6,,Aku dah coba untuk nyamain dengan Option file Patch Pes 6 yang sudah saya posting namun hasilnya masih kurang bagus,,,Untuk OF ISL semalam aku sudah Kelar 95% untuk OP ISL Khusus yang pake Patch Pes 6 yang aku posting terlebih dahulu, masih ada kekurangan dalam pembentukan Face pemain dan Fisik tubuh mereka,,,disebabkan Pes Data Statistik khusus Indonesia Belum ada yang membuat…. tunggu aja ya…secepatnya aku posting

        Maret 21, 2010 pukul 7:26 pm

  10. brad…..neh wat pes 2006 or 2010???????

    Maret 19, 2010 pukul 8:41 am

    • dadan

      Bro Abank…Patch ini Khusus Pes 6 tuk di update ke 2010
      Viva PES 6

      Maret 21, 2010 pukul 7:10 pm

  11. riansyah

    mas punya patch liga indonesia ga buat pes 6?

    Maret 19, 2010 pukul 8:21 pm

    • dadan

      Bro Riansyah…Baru Semalam Aku Edit Patch Pes 6,,,saya baru masukan 5 Club ISL, OF ini baru kelar 955 masih ada kekurangan dari segi Fisik & Face pemain, Kostim, Dan Skill Pemain…Scepatnya Aku Posting di Blog…
      Viva Pes 6

      Maret 21, 2010 pukul 7:09 pm

  12. rian

    mas masukin file update kayak rel static trus flag patch sama score bordnya gimana? dan dimana?

    Maret 27, 2010 pukul 6:34 pm

    • dadan

      Bro Rian,,, Stelah aku selidiki dan Memainkan Patch Pes 6 ini, Sudah Tidak PErlu Diupdate Untuk Flag dan Scoreboardnya, hanya perlu update Option File nya saja
      for tutorial update Option File:
      1. Masuk ke folder mydocument
      2. Masuk ke foder konami
      3. Masuk pro evolution soccer 6
      4. Masuk ke folder save
      5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!
      Klo ada Salah Flag Ato Scoreboard nya ga seimbang dengan Tulisannya, PM aku lagi aja…
      Viva PES 6

      Maret 28, 2010 pukul 7:52 pm

  13. abie

    bro dadan ane mau nanya donk ?!
    Koq, O-text nya gag mau di extract yaa ?? padahal download-tan ane lancar” ajj tuh !!!
    masalahnya dmn yaa ??
    mohon diberi pencerahannya ??
    Salut buat blognya !!!:D

    Maret 29, 2010 pukul 12:37 am

    • dadan

      Bro abie,,,problemy sama dengan bro noer Rahman….dan aku juga dlu kayak gitu, klo ga ada masalah dalam downloadnya, pastikan nama part 0_text serasi dari 1 sampe akhir, klo error di browse aja ke file yang belum di extract… misalkan dari part 5 terhambat ke part 6 tinggal di browse ke file part 6 nya..
      ok bro.. good luck
      viva Pes 6

      Maret 29, 2010 pukul 1:28 am

  14. Bro, udah download semua dan berhasil. tampilan jd 2010. thx bro!!

    tp ada yg aneh nih bro di liga italia (blm cek di liga yg laen) klub2 itali banyak yg salah Emblem atau logo, NAPOLI jd pake logo Messina, Bologna jd pake logo Empoli, Genoa pake logo Chievo (chievo jg pake logo chievo jd ada 2 chievo logonya).
    Lalu pas masuk ke Edit team atau edit player, tim2 tersebut costumnya sesuai dengan logo yg salah, contoh, NAPOLI dng logo Messina, di menu edit player semuanya pake costum Messina bgtu jg dng klub yg lain.
    Tapi pada saat dimainkan (dlaam pertandingan) costumnya bener, napoli pke costum napoli, dan bgtu jg yg lain, cuma logo klubnya aja yg salah. knapa itu ya bro? bisa bantu ga bro? smua saya download dari sini apa mungkin ada salah edit patch dari sananya?

    Maret 29, 2010 pukul 2:25 am

    • dadan

      Bro Bung Jay,,,sama2,
      Ada kemungkinan salah Pada Map Flag dan Map Uni,,,coba dlu pake PAtch Pes 6 ISL Tambahan yang Aku posting, Klik Disini
      klo masih ada kesalahan aku upload ulang untuk nge-fix smua yang gagal…
      thanks Comment nya
      Viva Pes 6

      Maret 29, 2010 pukul 2:49 am

      • bro dadan, udah ketauan bro masalahnya yaitu di option file-nya tidak cocok dengan patch-nya,
        saya coba ganti optionfile yg lain, semua kembali normal, napoli pake jersey dan logo napoli, dst. tp ya muka2 pemain nya jd berubah (karna file di GDBnya ngga cocok.
        kalo untuk jersey atau costum pada saat edit player itu tidak apa2 ngaco lah, yg penting pada saat match atau pertandingan itu normal. jd td saya coba edit team utk dirubah emlemnya, ternyata uniform dan emlem logo nya tidak bisa diedit.

        jd solusinya menurut saya dirubah dari patchnya, tinggal rubah logonya saja. mohon bantuannya bro dadan. :(

        Maret 29, 2010 pukul 3:33 am

      • dadan

        Bro Jay, emang sebelumnya ya pake option file yang mana??option file Patch Pes 6 update yang udah Aku posting bukan,,,?klo option file ya bukan paket-an Pacth otomatis pasti logo emblem, dan Face pemain berubah, tiap option file puntya ID yang berbeda, maka dari itu setiap Patch Pes 6 Harus Satu Paket dengan Option file ya…
        Bro Jay Klo masih flag nya bermasalah, ntar aku kirim lewat email secepatnya plus tutorial pemasangan Flag…
        tunggu aja. thanks comment y…
        Viva Pes 6

        Maret 30, 2010 pukul 7:17 pm

      • Sanzz

        kak saya mau tanya waktu pes 6 nya di mainin pas waktu sudah formasi kok malah padam malah kmbali k tampilan desktop

        mohn d blas trima kasih atas balasannya

        April 6, 2010 pukul 9:16 am

      • sanzz

        kak sayamau tanya d mna situs untuk download game pes 6 nya ,
        ini pes 6 yang punya saya RIP bukan instaler

        April 6, 2010 pukul 9:19 am

      • dadan

        Bro Sanzz Pes 6 ya Rip yah, coba googling pes 6 torrent biasanya data nya 1. 4 giga, downloadnya pake torrent yah,,,ato mending beli aja cd nya,, biasanya klo ngedownload suka ada data2 yang ilang,,,itu aja rekomendasinya,,,ehehehe mau lokal ato original sama2 bisa pake patch pes 6 kok…
        slamat mencoba yah…
        Viva Pes 6

        April 6, 2010 pukul 7:05 pm

      • dadan

        Bro Sanzz…Klo Smua File Patch Pes 6 Berhasil didownload dengan Lancar,,Jangan lupa nge-Setup/instaall Kitservernya,,,klo ga di stup/instal, pasti ngecrash….ada kok tutorialnya yang didalam video…
        selamat mencoba…
        Viva Pes 6

        April 6, 2010 pukul 6:50 pm

  15. NUnk'z

    bang dadan…! aku dah update, aku main pes6 tapi koq rambut kepala keliatan pada botak ya (di view wide) tapi kalo tampilan dekat normal (replay). kenapa ya bro?

    Maret 29, 2010 pukul 8:29 pm

    • dadan

      bro Anung,,,This Normal… yang aku juga kaya gitu,, terutama klo maen Realmadrid pemain Higuain,,,
      kenapa bisa keliatan botak??ntu karena file Hair ato editan Hairnya ber-glousy atau terang, sehingga klo keliatan dari atas si kepala pemain memantulkan cahaya dari lampu Stadion…ntu menurut setahu aku, tapi ntu normal kok..sama….
      Viva Pes 6

      Maret 30, 2010 pukul 7:21 pm

      • andre

        bang dadan…
        knp yah pas aku lg maen…pemainnya botak???
        padhal klo diliat di replay kga botak…
        bisa ngasih solusi gk biar gk botak lg…
        kurang puas bang kalo pemainya botak….

        Mei 7, 2010 pukul 9:00 am

      • dadan

        itulah Bro andre…Saat ini Aku masih kurang ngerti kenapa bisa botak…
        dari File nya sih udah bener ga botak,,,tapi pas maen nya kok bisa botak,,,
        ada kemungkinan kitservernya yang kurang stabil…karena sampai saat ini masih di perbaharui,,,

        Mei 9, 2010 pukul 8:26 pm

  16. Gito

    Bro Dadan Ak nmpng download jga y?
    Tpi ak bngung yg mna stu di download ne.
    Jdi ak minta bntuan Bro Dadan y?
    Ak yg mna hrus di dnlot.
    Bla prlu smakan dg Bro Dadan pke, biar gx ad eror k dpanny.
    Mhon bntuanny n trma kash…
    Trus kmbngkan pes 6 biar gx ktnggalan zman…
    Sx lgi Makasih Bro…

    April 4, 2010 pukul 6:50 am

    • dadan

      Bro Gito,,,klo Download nya pengen ga full ambil yang terpenting saja :
      1. 0_sound (background Music Pes 6)
      2. 0_text (grafik Pes 6)
      3. e_text ( grafik menu utama)
      4. Opmov(klip video awal pes 6)
      semua file di copy lalu paste di folder dat (C:Konami\Proelevensoccer6\dat)replace semua..

      5. Download update option file y file KONAMI-WIN32PES6OPT, file ini untuk update transfer pemain, tutorial update option file ini dah aku posting sebelumnya.

      6. Download all file GDB : balls, Boots, Faces,hair, stadiums,uni (kostum), masukan ke masing2 folder di kitserver yang sebelumnya kamu dah download
      7. Gunakan software kitserver terbaru versi 6.5.3 ato yang lebih baru lalu set up Kiteserver pes 6
      sip..beres,,klo masih ada kejangkalan,,,PM aku
      Viva Pes 6

      April 4, 2010 pukul 8:50 pm

  17. Gito

    Viva jga bwt Bro Dadan…
    Ane msh bngung Bro Dadan, mslkan bgni y?
    E sound kan ad 4 bagian 1-4?
    Ap hrus download k4ny or plih slah stu diantara 4 it?
    Makasih lgi bntuny…

    April 4, 2010 pukul 11:50 pm

    • dadan

      yup,,smua nya harus di download,,setelah semua didownload baru bisa di extract jadi satu dengan aplikasi winrar…
      Viva Pes 6

      April 5, 2010 pukul 1:59 am

  18. mc_koplo(pitulas)

    mas,q mau tanya,tadi kan q cuma iseng2 dunlud 0_text ma o_sound nya aja,belum yang lain.terus q coba buka pes6 kesayanganju,all gonna be okay mas,,,but pas sampai loading yang ada susunanya formasi(pas loading setelah atur formasi),kok pes6 q ngecrash ya(keluar sendiri),itu kira2 emang ada yg salah ma ptch nya,atau vga q yg ga mumpuni,q pake hp-mini 210 series

    April 5, 2010 pukul 8:47 am

    • dadan

      Bro Herry…
      File Patch Pes 6 harus komplit di download,,,File ini satu kesatuan,,hehehe
      klo Semua dah Di download Jangan Lupa Kitservernya Di setupa/installl
      Aku sudah Coba semua Didownload, trus lupa ga di set up Kitservernya,,,ya jadinya ngecrash,,,itulah masalahnya..okay
      selamat mencoba,,
      Viva Pes 6

      April 5, 2010 pukul 7:09 pm

  19. Evri

    Bro da2n, update transfer pmain yg trbru ad gx?
    Coz lw mw update kya pes 2010 gx mmpu fileny gde2.He…
    Lw ad ak mnta linkny donk?
    Hrapan saya update yg kren y?He…
    Coz prnh ktmu updetan yg nyri2 d google hsilny mngecwakan.
    Slah stuny Cr9 jdi btak n msh bnyak lgi…
    Kra2 ad gx?
    Jngan lpa mnta linkny y?
    Maf lw ngrepotin n makasih ats wktuny…
    Viva pes 6…

    April 5, 2010 pukul 5:12 pm

    • dadan

      Bro Evri, Klo ga mampu Download buat patch Pes 6, ya salah satu jalannya pakai option file, namun itu juga masih terbatas grafiknya(original version) yang berubah hanya transfer, kostim pemain, logo club, untuk update option file sudah aku posting sebelumnya untuk periode januari…
      banyak Link forum Pes 6 yang terus mengupdate,,ni aku kasih salah satunya :
      http://www.gamingaccess.com
      http://kit-pes.blogspot.com
      http://www.pespatchs.com
      http://www.evo-web.co.uk
      http://www.akonami.com

      selamat mencoba…
      Viva Pes 6

      April 5, 2010 pukul 7:04 pm

  20. Bajoe

    bro., ane punya kasus gini:
    smua dah tak download., nah pas masuk ke menu lancar2 aje.
    pas mau maen., game nya langsung ilang…
    trus iseng2 ane coba file o_textnya ane ganti yg ori, lancar smua

    nah ane download o_textnya lagi., lancar…
    tp masi kagak bisa buat maen…

    ada solusinya ga bro???

    April 5, 2010 pukul 6:43 pm

    • dadan

      Bro Bajoe,,,All file Patch Pes 6 apakah smua dah didownload(0_text, E_text, 0_sound, E_sound, [File GDB in kit server]), patch itu harus satu paket, ga bisa ditukar2 dengan file originalnya, bisa2 error…klo semua download lancar ga ada data yang corupt alias rusak, tinggal bro bajoe jangan lupa Setup/install kitservernya, karena klo ga disetup kitserver bisa nge-hang,,,
      selamat mencoba…

      April 5, 2010 pukul 6:54 pm

  21. mc_koplo(pitulas)

    oke mas,maturnuwun.ntar q kasih reportnya,lha itu folder .dat di kitserver dikosongin ja ya????ntar tukeran ma trik inet gratisannku kalau sukses mas

    April 6, 2010 pukul 1:47 am

    • dadan

      Sip Bro herry,,,ditunggu Report nya,,klo ada kejanggalan PM aku lagi aja,,,yup Folder dat yang di kitserver kosongin aja,,,okay ane tunggu trik Inet nya
      Viva Pes 6

      April 6, 2010 pukul 1:55 am

      • mc_koplo(pitulas)

        dah bisa maen ne mas,,,,tapi maaf,bukannya q sok tau,kayaknya file o_text nya yg korupt,,,tadi q pake o_text dari patch ini gagal main,tapi q coba replace ma yg asli langsung bisa.trus kok komentatornya bahasa jepang ya????btw,kalau mau kasih klub isl gimana caranya???sama ngsih background menu.trik internetnya lewat ym ja ya mas,

        April 6, 2010 pukul 3:27 am

      • dadan

        Bro,,,herry… owhh bgitu yah,,0_text ya yang corupt, tapi anehnya…aku ga apa2 yah,,ada juga responden yang udah pake patch ini, tapi 0_text ya bisa dimainkan ko misalnya bung Jay, ada pada postingan,,,hehehe…
        klo mo pake club ISl sebnernya cuman download Option file yang terbaru dari ISL yang aku dah posting,, tapi lebih bagus download dengan file map ma file GDB biar lebih mantap terlihatnya, klo ga pasti setingan kostim nya pake kostim yang lama…slamat mencoba
        Viva Pes 6

        April 6, 2010 pukul 6:45 pm

  22. mc_koplo(pitulas)

    lapor mas,,,,dah sukses q maen,,,,,,tapi kok bola ma septuna masih bawaan default ya>>?????padahal wajah dah berubah,,,,,,,,,,,,,,

    April 6, 2010 pukul 8:02 am

    • dadan

      Bro Herry,,,ada kemungkinan Map Bola nya ga bner,,,coba deh pas maen bola nya rendom/acak aja, berubah ga…
      Viva Pes 6

      April 6, 2010 pukul 6:48 pm

  23. Sanzz

    Kak Dadan Tapi bisa gak Pes 6 Rip DI Patch

    April 6, 2010 pukul 10:14 pm

  24. Sanzz

    Tpi Kak Dadan Kalau PEs 6 nya Rip bisa gak pake patch

    April 6, 2010 pukul 11:30 pm

  25. ibrakadabra

    gimana cara bikin boots?tolong banget y….

    April 7, 2010 pukul 11:02 pm

    • dadan

      bro ibrakadabra,,, gampang saja…bisa pake Photoshop tinggal edit ganti warna ato corak,,,tapi jangan lupa di save nya harus sama dengan file yang di edit, biasa nya file berupa format PNG ukuran 176 x 256 pixel, klo ga sama nama boot dan format nya biasa nya gak kebaca oleh MAP boot nya…jadi klo ngedit ngereplace boot yang ada,,,klo mo otak2 atik Map boot, ganti nama boot yang diganti saja, klo ga biasanya suka kacau..
      slamat mencoba…
      Viva Pes 6

      April 8, 2010 pukul 1:03 am

  26. Sanzz

    kak Dadan tapi kalo Pes 6 nya RIp bisa gak Di Patch

    April 8, 2010 pukul 12:22 am

    • dadan

      Bro Sanzz, Wah aku sendiri blum tau kelengkapan data Pes 6 Rip ma yang biasa (CD), klo emang data nya lengkap lyaknya pes 6 lainnya pasti bisa di patch….klo di pes 6 RIP ada folder Dat, otomatis bisa di patch tinggal di kasih kitserver berserta isinya(gdb, etc), lalu setup…pasti bisa..
      slamat mencoba
      viva pes 6

      April 8, 2010 pukul 12:56 am

  27. Joey

    saya mau tanya kalo Pes 6 Nya Rip
    bisa gak di ptch 2010

    April 8, 2010 pukul 1:36 am

    • dadan

      Bro Sanzz, Wah aku sendiri blum tau kelengkapan data Pes 6 Rip ma yang biasa (CD), klo emang data nya lengkap lyaknya pes 6 lainnya pasti bisa di patch….klo di pes 6 RIP ada folder Dat, otomatis bisa di patch tinggal di kasih kitserver berserta isinya(gdb, etc), lalu setup…pasti bisa..
      slamat mencoba
      viva pes 6

      April 8, 2010 pukul 1:39 am

  28. Joey

    Kak Saya Sudah selesai Ngedownloadnya dan semua file sufh sya dOwnload Kok /malah kmputer saya nge crash Apa mungkin sistem permintaan nya Pc saya tidak mancukupi Padahal Pc SAya

    RAM 512 mb
    Pentium 4 , 3ghz
    Vga 244 mb

    April 10, 2010 pukul 8:35 am

    • dadan

      sebelumnya Bro joey lancar ga maen Pes 6,,?
      klo lancar sebelum di patch,,,
      pastikan file update-an berada pada tempatnya, file dat harus ada di dat..file gdb harus ada di dalam kitserver\gdb
      jangan lupa Set up/install kitservernya biar datanya kebaca ma kitserver…oky, PM aku lagi klo ada keganjilan
      selamat mencoba…

      April 11, 2010 pukul 11:25 pm

  29. oben

    bos, ko ane klo abis set up ulang, pasti pes 6nya ga bisa dibuka, tapi klo di instal pes 6 orinya lagi, bisa lagi, trus diupdate patch pes6 2010, malah ga bisa lagi, knapa tu bos, tulung pencerahannya., thnx bfore

    April 11, 2010 pukul 5:19 am

    • dadan

      bro oben,,,kok bisa yah, semua file lancar didownload ga?,,,gini aja setelah instal ulang tuh pes 6,, file dat ya Replace sama file dat Patch pes 6, trus copy kitservernya beserta file gdb didalamnya,, nah klo udah tinggal set upa kitservernya,,,klo ada keganjilan tanya lagi aja…
      Selamat mencoba,,,

      April 11, 2010 pukul 11:15 pm

      • oben

        downloadnya ga ada masalah, trus smwa cra yg di jelasin bos udah di coba jga, tpi tetep aja ga bisa di buka pes 6 yg di patch 2010. trus pes 6 patch 2010 bisa dipake klo komputernya di instal ulang, itu jga cuma bisa dipake satu kali set up aja, klo di set up ulang lagi malah gabisa ke buka pes 6 patch 2010nya, knapa tu ya bos?

        April 13, 2010 pukul 5:50 am

      • dadan

        Bro Oben,,,aku mo tanya Pes 6 full Data ga ato masih rip/Demo…?
        trus file Pes 6.exe ya ada masalah ga?,,,takutnya di file pes 6.exe ya itu, klo bermasalah di replace dari data mentahan pes 6 ada folder program files…. copy saja dari situ… klo masih tetep masih ngecrash,,, spesifikasi komputer nya apa ya bro,yang aku recomended nih:
        RAM 512 mb
        Pentium 4 , 3ghz
        Vga 128 mb ATI RAdeon Ato GeForce
        ato minimalnya :
        RAM 256 mb
        Pentium 4 , 2.2ghz
        Vga 64 mb ATI RAdeon Ato GeForce
        klo masih ada ke ganjilan PM lagi aja…
        Viva Pes 6

        April 13, 2010 pukul 7:40 pm

  30. eki

    mas itu file gdb dri dvd pwes 2010nya bkan?

    April 12, 2010 pukul 3:46 am

    • dadan

      Bro eki,,Aku sendiri Lagi tahap download File Pes 2010, jadi kurang tahu nih buat formatnya sama atao ngga,,,
      tapi yang di pes 6 ini, format file nya .bin
      sama ngga dengan pes 2010
      Viva Pes 6

      April 12, 2010 pukul 7:46 pm

  31. dadan

    Bro eki….Aku sendiri Lagi tahap download File Pes 2010, jadi kurang tahu nih buat formatnya sama atao ngga,,,
    tapi yang di pes 6 ini, format file nya .bin dbandingkan ..
    sama ngga dengan pes 2010
    Viva Pes 6

    April 12, 2010 pukul 7:47 pm

  32. ihsan

    bro !!! bisa gk yg O-Text bisa di pindah k indowebster gk ??? soal nya klo di media fire download nya di batasin perhari !!!! Di mohon klo di indowebster di satukan dalam satu fire rar !!!!!!! Bisa Bisa ?????? pasti bisa lah !!!! Ya ya ya !!! Di TUnggu bro Dadan

    April 13, 2010 pukul 3:19 am

    • dadan

      Bro Ihsan…Aku milih di mediafire karena koneksinya bagus untuk upload ga masalah…trus ga ada pembatasan download,,,aku download dari media fire sering berapa kali dalam sehari…. nah file ya itu skitar 800 mega,, lama skali uploadnya klo indowebster karena koneksi nya sedang lemot di indowebster,,,coba aja deh download yang ini yah… selamat mencoba
      Viva Pes 6

      April 13, 2010 pukul 7:46 pm

  33. Devin

    Brooo dadan….
    gw dah donlod semua file 0-text.
    truz pas gw extraxt file yang part 1 disaat udh smpe prtngahn proses error….
    gw dh coba file part 2 dan sama aja…
    tlong brooo…Gw dh gx sbr sma PES nya
    Thanks

    April 14, 2010 pukul 12:54 am

    • dadan

      wah bro Devin, kok bisa yah error ya seperti apa, ga bisa di extract ato ada pesan erorr,,klo itu kemungkinan pas download ga lancar ato corupt,,,coba deh pake Internet Download Manager ato Download Manager lainnya,,,
      Selamat mencoba…

      April 15, 2010 pukul 2:05 am

  34. Bissam

    ditunggu update stadion pes 6

    April 14, 2010 pukul 11:34 pm

    • dadan

      Postingan Update Stadion udah Diposting cek aja
      Viva Pes 6

      April 15, 2010 pukul 2:06 am

  35. oben

    bos, pes 6 pnya ane full, klo di instal jga ga ada masalah, tpi pas di patch pes 6 2010, tiap klo lagi maen suka mati tiba-tiba, trus ada notif klo pes 6 exenya eror. ane delete lagi aja file pes 6 yg ada di program file, trus ane instal ulang lagi pes 6nya, klo masih dalam keadaan ori masih bsa jalan pes 6nya, tapi klo udah di patch pasti langsung ga bisa.
    spec komputer ane: ram 1GB, VGA 256 MB Nvidia geforce 7200GS, processor pentium 4 2.0 Ghz

    April 16, 2010 pukul 4:53 am

    • dadan

      Untuk Spesifikasi Komputer bro oben dah Bagus untuk maen Pes 6…
      kok bisa yah,,,
      Coba Bro Oben Ganti Kitservernya Dengan Versi terbaru, masukin data-data GDB nya ke kitserver yang baru… JANGAN LUPA UNTUK INSTALL KITSERVERNYA,,,ada tutorial untuk install nya, coba cek di video yang udah di posting….
      selamat mencoba…
      Viva Pes 6

      April 18, 2010 pukul 7:10 pm

  36. Kak Dadan udah pernah nyobain patchnya belum??, trus ada problem gak?? Kalo ada problemnya apa, n cara ngatasinya gmana??
    from: defeart.blogspot.com

    April 17, 2010 pukul 7:34 pm

    • dadan

      Bro Danang…Sebelummnya Aku udah Pake Beberapa Patch Pes 6 (ISS, Shollym, StoneCold, Turkey, Akonami (yang terakhir ini))…Semua ga ada problem untuk Download Maupun ketika Maen Pes 6, tapi saya Bisa Bantu Beberapa Problem yang Umum terjadi ketika Peng-install-an Patch Pes 6,,,
      Viva Pes 6

      April 18, 2010 pukul 7:04 pm

  37. BONDAN

    Bro kok score board sama waktu kok jdi putih semua y, apanya bos..????

    April 21, 2010 pukul 3:36 pm

    • dadan

      Bro Bondan,,,itu biasa nya ada problem di e_text dan 0_text ya ga sepaket,file ScoreBoard berada pada 0_text, dan gambarnya berada di e_text, jadi harus satu paket… sebelumnya Bro Bondan pake 0_text dan E_text sepaket ga?,,kaya pacth pes 6 ini…
      klo masih ada problem aku kasih ni file scoreboardnya berikut tutorial dibawah ni :
      untuk download Klik Disini…
      tutorial :
      a. Pake Aplikasi GSS Studio, Sebelumnya suadah aku posting untuk Tools PES 6
      b. Open File 0_text lewat GSS Studio, Replace File dalam 0_text dengan File masing-masing yang sudah didownload
      c. Open File e_text lewat GSS Studio, Replace File dalam e_text dengan File masing-masing yang sudah
      didownload
      ingat,,jangan sampai tertukar,,bisa-bisa jadi eror scoreboardnya,,,
      Selamat mencoba…
      VIVA Pes 6

      April 21, 2010 pukul 7:18 pm

  38. kodok21

    Bro Da2n lam knal y?

    Gw cuman mo tanya itu loe pes6nya pakai yg versi mana?

    Akonami bukan?

    klo gw pakai versi akonami…gw dulu beli dari forum maxcum…merasa ketipu gw…ASEM…

    Face pemain ma bendera ngaco semua…SETAN…

    klo cuman DL face ma Logo bendera bs gak?

    April 22, 2010 pukul 6:52 am

    • dadan

      Bro Kodok,,,dpt dari Maxcum Live?,,,klo ga salah sama tuh Patch y ama Akonami yang aku posting,,,Bro kodok sendiri, pake seri ISL ato Patch Pes 6 original dari Akonami,,,? klo pake yang Original aku punya nih flag ama Map Face,,,klo lebih mudah nya,,,buka postingan ini,,KLIK DISINI

      UPDATE FLAG (Memperbaiki Flag/Emblem yang Salah)
      Untuk Memperbaiki flag yang Masih Salah, Coba download file update Flag Klik disini
      For Tutorialnya Aplikasi DKZ studio :
      1. Buka Aplikasi DKZ studio
      2. Setelah Aplikasi Dkz Studio Siap, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat
      3. Cari Kode nomor 00535.flg dan 00536.flg,
      4. Sorot atau klik masing2 file Lalu replace sama file yang sudah di download dengan cara import file,,,
      5. save as di sembarang tempat, klo sudah,baru replace O_text lama dengan 0_text yang baru

      for tutorial pake aplikasi GSS :
      1. buka Aplikasi GSS, Setelah berfungsi, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat
      2. cari file Kode 00535.flg dan 00536.flg,
      3. klik kanan salah satu file tersebut lalu, replace all files like this one with, baru browser ke file yang sudah di download
      4. aplikasi ini automatis langsung save,, jadi ga perlu replace 0_text yang lama

      April 22, 2010 pukul 6:51 pm

  39. mw nanya nih, gmana crax bkin file opmov nya bisa jalan karna kmaren download pes 6 nya yang versi rip jadi dah gak ada opmov nya. btw knapa gak bkin pack aja trus di kompress ato di rip

    April 22, 2010 pukul 8:34 pm

    • dadan

      bro nqwn,,,download aja file opmovnya,,,lalu di simpan hasil nya di folder dat
      C:Konami/Pro evolution Soccer 6/Dat
      sebelumnya Aku sudah posting dulu tentang Intro Video ini,,
      for Download KLIK Disini…
      ada paling bawah contoh OPmov…tinggal download..
      selamat mencoba

      April 23, 2010 pukul 1:21 am

      • gunqwn

        video nya tetep gak nongol, apa ada file yang harus diganti biar opmov nya bisa work

        April 23, 2010 pukul 2:12 am

      • dadan

        brati bro,,,harus ganti pake PES 6 yang full aplikasi (CD),,,biasanya file rip ga lengkap datanya…
        VIVA Pes 6

        April 23, 2010 pukul 3:07 am

      • gunqwn

        bsa minta link donloadnya ?

        Mei 1, 2010 pukul 11:46 pm

      • dadan

        bro gung,,,,aku dah nyari2 link yang bagus buat download,,,wahhh pada jelek nih…coba googling full version nya PEs 6 torrent,,biasanya lumayan bagus..tapi yang aku recomended beli aja cd originalnya,,,klo yang lokalnya, cuma RP.15.000 kok… heuheuehu

        Mei 2, 2010 pukul 7:44 pm

  40. BONDAN

    bro mau nanya e sound yg bagian 2 kok gk mau di ekstack ya, da yg korup. mksh

    April 23, 2010 pukul 4:08 am

    • dadan

      owh,, bgtu yah,,,coba ekstrak ya lewat browser aja,,jadi pas ga bisa ke ekstrak browser file nya ke no. 2…
      tapi klo mnurut aku, setelah dipelajari file ini ga usah di update aja,,pake aja E_sound pes 6 yang asli,,ato bawaan ori CD…gaperlu download lagi…
      selamat mencoba

      April 26, 2010 pukul 8:10 pm

  41. bondan

    bro,, kok bott nya dan balls nya kok gk berubah ya, di kitservernya..??? apanya bro..???

    April 23, 2010 pukul 3:09 pm

    • dadan

      bro bondan,,,dalam boot ato ballnya jangan lupa ada Map nya ga,,,open Map nya dah ada isinya belum…klo belum berarti masalah disitunya…
      map itu untuk membaca file ke kit server…

      April 26, 2010 pukul 8:07 pm

  42. Gito

    Bro Da2n ane dah dnlot.
    Tpi ad kganjlan ne.
    Alny gni Logo tim kq gx ad prubahan y?
    Misalny juve pke logony Ascoli, tim2 inggrs msh pke lgo yg ori kya’ blm d patch.
    Oy Bro ad bnyak pemain yg rmbutny kcau ne?
    Ad yg botak2 ad yg blang2, it kliatan paz pke kmra jauh.
    Lw dr dkat dx ad mslah.
    Kra2 ap mslahny t Bro?
    Thank’s n Viva pes 6…

    April 26, 2010 pukul 8:03 am

    • dadan

      Bro gito udah coba download update flag yang error ga,, ato option file nya harus se paket dengan Patch ini…ada keterangan di bawah postingan tentangupdate file flag…trus klo emang kacau flag nya, coba download file Tambahan ISL dari postingan sesudahnya,,,coba pake file itu,,,kacau ga
      selamat mencoba,,,
      Viva Pes 6

      April 26, 2010 pukul 8:04 pm

    • didix

      mungkin kalo rambut biar gak botak setting kitservernya di buat hight semua,

      Januari 30, 2011 pukul 8:31 am

      • dadan

        balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com

        September 22, 2011 pukul 2:07 am

  43. mr.t

    tengkyu master dadan atas info dan link2 dl nya….saya cuma ingin kasih tau bahwa tuh file2nya mmg oke banget, saya dl nggk semuanya, saya cuma pakai e_text, file gdb face,hair dan uni dan semuanya lancar2 aja, malah saya mainnya di netbook intel atom….oke gitu aja,saya tetap nantikan update option filenya dari blog master dadan….tengkyu…
    selamanya gua akan tetap mainin pes 6…viva pes 6…

    April 26, 2010 pukul 1:03 pm

    • dadan

      sip mr T…. yang terpenting dari Patch disini adalah grafik dan kitservernya,,, bisa saja sebagian yang didownload,,,asal kan kitservernya jangan lupa di Set up/ install…klo menurut aku,,,lebih utamain 0_text, E_text, dan file gdb,,jadi lebih manstaapp…
      thanks to comment..
      Viva Pes 6

      April 26, 2010 pukul 8:01 pm

  44. zdn

    linknya yang media fire broken tu boz…aku ri kemaren ga bisa download…

    April 28, 2010 pukul 9:08 am

    • dadan

      link yang mana zudan,,biar aku nge-fixe

      April 28, 2010 pukul 8:31 pm

  45. mr.t

    sekedar info master dadan, aku liat di atas banyak teman2 yg nggk bisa ngekstrack file 0_text, klw mmg hasil dl kita bagus /nggk korupt…..coba ekstraknya pake 7-zip, masalahnya aku jg dah nyoba ekstrak pake winrar kasusnya sama seperti temen2, tp begitu aku esktrak pake 7-zip berhasil……terima kasih, btw aku tunggu option file ter-updatenya dari master dadan loh…..

    Mei 1, 2010 pukul 1:48 am

    • dadan

      thanks yah…bantuannya,,,rata2 data dari akonami ini ngeekstrack nya ga bisa di klik 2 kali, harus buka dulu winrarnya baru cari data yang mo diekstrak,, klik 2 kali di dalam winrarnya,,baru didrag keluardata yang didalamnya ke disk komputer,,,
      VIVA PEs 6

      Mei 2, 2010 pukul 7:47 pm

  46. Evri

    Sbagai info aj ne…
    Bwt tman2 yg mw ngpatch pes 6 vrsi rif bsa2 aj t…
    Alny ane jg pke vrsi rif n vdeo opmov bsa jlan.
    Viva pes 6…

    Mei 3, 2010 pukul 11:50 pm

    • dadan

      wah bro evri..nih..boleh dong share ilmunya… aku blum pernah sih pake pes 6 rip…jadi belum tau format Rip tuh seperti apa…

      Mei 5, 2010 pukul 12:54 am

  47. Evri

    Frmatny sma Bro Da2ng.
    Lw versi Rif dri awl cma gx ad opmovny pda flder dat n gx ad suara kmentator paz maen.
    Tpi skrang udh ak ksih dg yg ak download.
    Vdeo awal udah jlan, suara kmentator udh ad tpi msh gx srek rsany alny pke bhsa jpan.He.
    Oy Bro Da2ng ak msh ad kndla pada fisik pemaen ne, Pato Ac Milan kq kplany botak n bnyak kpla pemaen yg pke kmera jauh kplany yg kcau, tpi paz pke kmra dkat kplany nrmal.
    It knapa y???
    Thank’s Bro…
    Viva Pes 6…

    Mei 5, 2010 pukul 6:45 am

    • dadan

      bro evri…sampai saat ini aku juga kurang tau pasti kenapa,,aku liat juga file hair nya juga normal2 saja,, apa mungkin kitservernya kurang bagus ato file nya agak rusak,,,
      viva pes 6….

      Mei 7, 2010 pukul 12:34 am

    • didix

      aku maen bagus2 aja, option file cari yang cocok dengan pes 6 exe. terus setting didalam kitserver di buat high semua. pemain jadi normal

      Januari 30, 2011 pukul 8:38 am

  48. Evri

    Bro Da2ng ak ad nmu kndla lgi ne.
    Bru ktauan brusan.
    Kslanny ad di lgo liga itlia.
    D stu ad yg gnakan lgo yg sma lbh tpatny prmsahanny sma prsis dg Bro Bung Jay.
    Pdahal OFny ak dnlod dri sni jga.
    Gmna t Bro Da2ng?
    Bwt Bung Jay udh dpt slusiny blm?
    Lw udh bgi2 donk.He.
    Srry Bro lw ak bnyak komen ne.He…
    Mkasih Bro n viva pes 6…

    Mei 5, 2010 pukul 9:06 pm

    • dadan

      bro evri..aku dah fixed untuk masalah ini,,,download file update flagnya untuk perbaikan…bung jay dah beres katanya,,,coba update dlu flag ya…masih error ga…
      viva pes 6

      Mei 7, 2010 pukul 12:36 am

  49. eric

    mas dadan……..
    mnta bantuan dong……
    knp pas dimaenin rambut pemain tampak botak…
    padahal direplay biasa saja
    mnta solusi yg terbaik dong
    biar terlihat enak pas dimaenin

    Mei 7, 2010 pukul 6:52 am

    • dadan

      bro eric sama permasalahannya ma bro andre…Saat ini Aku masih kurang ngerti kenapa bisa botak…
      dari File nya sih udah bener ga botak,,,tapi pas maen nya kok bisa botak,,,
      ada kemungkinan kitservernya yang kurang stabil…karena sampai saat ini masih di perbaharui,,,
      Viva pes 6…

      Mei 9, 2010 pukul 8:27 pm

    • dadan

      bro erick…
      aku sudah tau kenapa bisa botak…
      ternyata settingan LOD dari kit servernya.. klo kita pasang high up,,,tapi spek komputer kita masih jelek otomatis bakalan botak… coba setting LOD nya 4 dan 5…ato yang terakhir…berhasil ga..

      Mei 18, 2010 pukul 9:26 pm

  50. Evri

    Bro Da2n.
    Ak dah cba sranny Bro Da2n n hsilny lgo udh ssuai sma asliny.Thank’s Bro.
    Oy Bwt tman2 yg mw Dwnld O_text ak srankan gx d dwnld pun gp2.
    Kta pke yg asli aj kmudian d prbaiki dg cra update flagny n hsilny ak liat sma aj.
    Dg bgtu kan mngurangi yg hrus d dwnld…
    Viva Pes 6 2010…

    Mei 8, 2010 pukul 7:11 pm

    • dadan

      bro evri…Slamat…bro Evri, 0_text update grafik dari Font, Scoreboard,Cursor dll… aku mo tanya,,,tanpa 0_text itu ada scoreboard TV nya ga?masalahnya aku blumpernah coba kaya bro evri ini…
      Thanks to comment,,,
      viva Pes 6

      Mei 9, 2010 pukul 8:21 pm

  51. Nordi

    Brader ane udah download semua filenya n semuanya udh jalan kecuali bolanya koq gax ada tambahan?
    Masih kaya’ yg asli…

    Mei 8, 2010 pukul 8:41 pm

    • dadan

      Bro Nordi..Kok bisa yah,,, File Bola nya dah didownload smua,,,jangan lupa File Map Bola nya harus ada isinya,,,itu yang ngehubungin ke kitservernya…coba cek aja File Map nya yah…
      Viva Pes 6

      Mei 9, 2010 pukul 8:18 pm

  52. Nordi

    Brader sarannya dah d coba n berhasil?
    Brader Dadang tw link bwt patch pes 2009 dx?
    Bagi2 donk?

    Mei 16, 2010 pukul 2:27 am

    • dadan

      bro nordi..selamat yah…
      klo pes 2009, klo mau coba aja:
      gururupa.blogspot.com
      pesedit.com
      evoweb.co.cc
      pes-patch.com
      akonami.com
      coba aja
      Viva Pes 6

      Mei 16, 2010 pukul 8:00 pm

  53. pham

    bro klo vga msh onboard g kuat y dipatch ke 2010????

    Mei 17, 2010 pukul 11:03 pm

    • dadan

      Bro Pham… Tergantung juga klo vga on board nya cocok meskipun kecil bisa kok yang penting Ram ya gede… aku pernah pake off board 32mb bisa dan bagus… yang cocok banget buat Pes Vga nya tuh Gforce ma ATI Radeon…

      Mei 17, 2010 pukul 11:19 pm

      • pham

        kmrn aq uda nyoba update tp download lewat link sebelah berhasil. tp tiap kali mo main msti kluar ndiri…
        vga bawaan intel chipset family 128mb ram 1giga…
        apa vga g compatible…

        Mei 17, 2010 pukul 11:47 pm

      • dadan

        klo sering ngecrash, itu biasanya di kitservernya…udah di install blum, atau juga download nya setengah2, klo vga intel yang bro pham punya,,cocok kok buat Pes 6,,…
        ada kemungkinan Ram yang ga kuat,, Pes 6 yang udah di Patch 2010 hampir nge-take Ram 300mb-an lebih…
        coba aja…

        Mei 18, 2010 pukul 12:19 am

  54. farid

    ada 0_text yg ori bg pes6?aku mau yg ori

    Mei 19, 2010 pukul 3:08 am

  55. pham

    uda dicoba brulang kali te2p g bsa tuw bro…
    pdhl kit server uda diinstal ulang…
    masalah mirip sama bro bajoe…
    mohion pencerahan…

    Mei 19, 2010 pukul 6:11 pm

    • dadan

      Bro Pham,, aku mo nanya,,,yang di update apa aja,,,,ada kemungkinan, klo bro pham cuman update e_text tampa 0_text pasti ngecrash,, cause itu satu kesatuan…
      coba aja
      Viva Pes 6…

      Mei 19, 2010 pukul 9:14 pm

  56. amrie

    salam kenal bang admin n smuanya,, aq mau nanya,, kmrn aq download pes6 rip, tp wktu d install (dg ngeklik setup batch file) dah brhsl n dah mncul icon pes6.exe. tp wktu d klik pes6.exe kox g mau jln y,, da yang pernah ngalami or tau solusinya g? mhon bntuannya

    Mei 19, 2010 pukul 8:17 pm

    • dadan

      Bro Amrie…Aku sendiri blum pernah pake versi Rip,, tapi coba aja ke forum kaskus ini….kemungkinan ada temen2 yang serupa masalah nya, for thread Klik disini
      selamat mencoba

      Mei 19, 2010 pukul 9:10 pm

      • amrie

        mas dadan,, dah bisa jalan pes 6 nya,, dah update pemainnya,, tinggal ngupdate tampilannya ja biar kyk pes 2010

        Mei 20, 2010 pukul 11:03 pm

      • dadan

        Sip,, klo mau download aja deh,,, tapi klo males paling Beli Patch nya…klo Aku paling bisa jualan sesudah Transfer windows berikut nya…

        Mei 20, 2010 pukul 11:15 pm

      • amrie

        kang dadan, aq da kndala nich,, q dah download o-txt,e-txt dan o-sound. q jg dah download face n hair, kit server juga dah q install tp kl abz formasi kox gamenya exit ndiri y? mhon bntuannya,,

        Mei 26, 2010 pukul 12:22 am

      • dadan

        bro amrie,,,ada banyak kemungkinan nih, klo spek komputer ga masalah,,,pastiin klo 0-text ma e_text lancar didownload, dan harus satu patch…
        yang kedua,,,klo bro amrie pake update ball, di pindahin dulu ball updatenya,,,ke tempat yang lain…jangan dipake
        dicoba dlu…
        PM lagi aja yah…

        Mei 26, 2010 pukul 1:04 am

  57. shincan

    bro link download uniform yang ke 3 dah mati, minta yg masih idup dong bro :)
    thx

    Mei 21, 2010 pukul 2:34 am

    • dadan

      thanks bro…ntar ane fix…
      Viva pes 6

      Mei 21, 2010 pukul 3:02 am

  58. Ancouk

    Kang Dadan kapan mau buka lapaknya? apa ada lapaknya di kaskus? kabari ya. thks

    Mei 21, 2010 pukul 7:37 am

    • dadan

      Bro Ancouk,,,wah mudah2an secepatnya nih…aku juga bingung klo buka lapak sekarang tanggung Windows transfer pemain yang akan datang,,,ada kemungkinan awal musim Liga deh…tunggu aja,,,

      Mei 23, 2010 pukul 8:41 pm

  59. Luqman

    mas, saya punya master PES 6, ku install tapi hasilnya ketika sedang maen, tulisan name board (yg ada dibawah) itu kadang muncul kadang tidak, hilang-muncul, hilang-muncul. sangat mengganggu sekali mas. masalahnya kalau sedang hilang nama pemainnya, trus di pencet start maka pilihannya disable semua, jadi susah kalau mau ganti pemain, replay, atau mau exit.

    gimana solusinya tuh mas,,

    kirain masternya yg gak beres. lalu kucoba download lagi yg beda versi, dapet master PES 6 versi Vietnam. ku install lagi, kumainkan lagi, eeeeeeeeeehhh.. hasilnya sama saja. Name Board (yg ada dibawah, bukan di kaos pemain) kadang hilang-muncul gitu terus.

    gimana mas,,,??? help me please

    Mei 23, 2010 pukul 12:31 am

    • dadan

      bro lukman,,,wah…ni baru tau permasalahannya,, ada kemungkinan file corrupt di file master pes 6 nya….
      saya saranin sih beli cdnya aja mau lokal mau ori sama saja,,klo download biasanya ada file2yang corrupt…
      bro lukman, spek komputernya apaan yah…?
      viva Pes 6

      Mei 23, 2010 pukul 8:33 pm

  60. luqman

    aku ndownload file RAR hasilnya begini: Opmov.part01, Opmov.part02, Opmov.part03, Opmov.part04, Opmov.part05, Opmov.part06, Opmov.part07, Opmov.part08.

    Gimana caranya menggabungkan file tersebut menjadi satu? (bentuk filenya RAR)

    muncul tulisan

    next volume is required.
    You need to have the following volume to continue extraction…. See More
    Browse….
    Insert a disk with this volume and press “OK” to try again or press “Cancel” to break extraction.

    ketika browse ke next volume misal dia minta part2, lalu ku browse, tp tetep mbalik lagi. n gagal. kenapa ya? padahal filenya besar. percuma ku download.

    Mei 23, 2010 pukul 12:45 am

    • dadan

      Bro Lukman,,,part yang mana yah???
      trus Ngedownloadnya dari mana yah,,, klo file Opmov disini cuman satu file, ukurannya 23 mb…
      klo aku biasanya ne ekstrak klo ga pake winrar bisa pake 7-zip…
      tinggal diekstrak here aja…
      selamat mencoba

      Mei 23, 2010 pukul 8:30 pm

  61. shincan

    bro satu paket link download yang diatas patch & kitserverny dah fix semua apa masih ada bug nya ?

    Mei 24, 2010 pukul 1:01 am

    • dadan

      Ga ada…terakhir aku coba2 minggu kemarin…
      Tapi klo ada keganjilan tinggal PM aja

      Mei 24, 2010 pukul 1:05 am

  62. shincan

    bro gw dah download semuanya, awal2 semua lancar aja, tp pas mo masuk ke pertandingan, setelah selesai setting formasi, kan loading tuh, nah pas disitu error langsung close gt game ny :(
    pdhl pas semua di download lancar ko, pas gw extract juga gada error, ada solusi bro ?
    thx

    Mei 24, 2010 pukul 6:57 pm

    • dadan

      wah bro shincan kok bisa yah,,biasanya klo pas mau maen trus ngecrash, scoreboardnya yang ga pas ama 0_text, coba update dengan scoreboard yang aku dah bikin…trus pastiin klo kitservernya di install kembali…
      klo masih gitu ngecrash coba folder ball nya dipindahin ke disk lain dulu (jangan pake Ball update)biarkan pes 6 maen pake ball original ja,,,bisa ga?klo comment user yang lain ga ada yang error dari instalasi nya, orang2 yang pernah pake patch ini juga berhasil…coba aja yah…
      viva pes 6

      Mei 24, 2010 pukul 7:05 pm

  63. nathanael

    Bro aku pengen bgt nih… but kyknya aku ga mungkin download coz filenya gede… kira2 ada yg d jual ga ya? mohon d bales bro…

    Mei 25, 2010 pukul 6:40 pm

    • dadan

      Bro Nathanael….Klo jualan Patch Pes 6 Banyak di Kaskus juga, coba search aja…tapi aku ga jamin untuk kualitas patch nya…aku dah searching di kaskus blum ada jualan patch akonami ini plus 5 Club ISL, kebanyakan jual patch dari shollym ma kubbas, aku paling buka lapak antara minggu depan…cause komputer aku lagi erorrr…
      ditunggu aja yah…

      Mei 25, 2010 pukul 7:01 pm

  64. bastian

    brow, smua 0_sound e_sound , 0_text , e_text , Opmov itu d ekstrac trus di taruh di folder dAT Y?
    brrti d raplace smua? kan o text dan page2 nya… atau cuman di pilih 1 duank?

    Mei 26, 2010 pukul 4:48 am

    • dadan

      Btul Bro Bastian…di replace smua,,,,setelah di extract file 0_sound e_sound , 0_text, e-text, opmov, gabungin di folder dat…tapi jangan lupa di back up dlu folder dat nya…
      Selamat mencoba…

      Mei 26, 2010 pukul 9:03 pm

  65. Ari

    bro, mau nanya soal 0_sound e_sound , 0_text. Itukan ada beberapa bagian, trus klo udah didownload, semua bagian2 itu dicopy ke folder DAT??? ato dijadiin satu?
    thanks bantuanya

    Mei 26, 2010 pukul 7:31 pm

    • dadan

      Bro Ari…Btul Sekali,,,, File Yang udah didownload, jadi ada beberapa file seperti, 0_sound e_sound , 0_text, e-text, opmov semua digabung di folder dat…tapi jangan lupa untuk nge back up data aslinya,, biar ga ke hilang pas di replace…
      selamat mencoba

      Mei 26, 2010 pukul 8:52 pm

      • ari

        bro, link download untuk file DGB nya ada yang media fire gak?? cz pke mega upload lama banget.
        thx.

        Mei 29, 2010 pukul 7:26 am

      • dadan

        Bro ari…Bukannya File gdb dah pake file hosting microcreator..?? coba cari media fire ato file hosting link lainnya…pasti ada…sip

        Mei 30, 2010 pukul 8:51 pm

      • ari

        maaf bro, salah.
        maksudnya yang PATCH COMMENTAIRES. itu pake mega upload. kalo bisa ada yang media fire aja.
        sama yang PES6 tools. waktu mau download itu, malah error.
        thanks bro.

        Juni 2, 2010 pukul 1:56 am

      • dadan

        ooowwh itu bro arie,,,Klo COMMENTAIRES kaya nya ga usah download lagi deh,,,ga perlu hampir sama dengan original jadi pake aja file ori nya,,,di patch ini komentator nya jepang,,,…heuheu thanks yah…tuk pes6 tools aku bakal kasih yang update ter baru…tunggu aja…
        viva pes 6

        Juni 2, 2010 pukul 2:11 am

  66. rakai

    ma’ap setingan di kitservernya harus very high semua ya…

    Mei 27, 2010 pukul 3:17 am

    • dadan

      ya kai….tapi itu juga klo hardware yang punya kamu bisa menjangkau nya….
      selamat mencoba…

      Mei 30, 2010 pukul 9:08 pm

  67. bastian

    cara gabungin o text part 1 ke part 2 gmn brow?

    Mei 27, 2010 pukul 4:10 am

    • dadan

      bro bastian coba pake aplikasi winrar ato winzip ato 7z
      minggu kemaren aku lancar ko…klo di extract error,,,coba dibrowse aja file yang mo diekxtract
      selamat mencoba

      Mei 30, 2010 pukul 9:07 pm

  68. Fuky

    Bro Dadan, Blog mu emang bener2 sipp…
    Aku mo mnta….
    Beri donk link utk update OF Pes 6 yg baru..
    Dan yang trmasuk udh komplit sma kostum masing-masing klub…
    Bravo PES 6

    Mei 30, 2010 pukul 2:52 am

    • dadan

      bro fuky,,,,OF yang baru emang sudah ada,,,tapi masih sementara…karena masih nunggu transfer windows nya ditutup…tunggu aja…

      Mei 30, 2010 pukul 8:47 pm

      • amrie

        askum,,,,,, viva pes 6,, kang dadan,, skrg udah bisa,, kmrn q nyoba2 gnti o_text pk yg ori,, eh,, mlh g ngecrash,, tp kl q gnti yg dr sni lg ngecrash lg,, q mw tnya,, pa bedanya antara o_text yg ori ma o_text yg dr sni,,?

        Juni 1, 2010 pukul 11:07 am

      • dadan

        Walaikum slm….Yo bro amri…ya pasti beda,,, 0_text yang baru lebih ditambah dari grafisnya yang lebih 3d, misalkan flag, scoreboard, icon, stadium dan font yang beragam..
        klo ngecrash coba jangan pake update ball dlu…folder ball yang dikitserver di cut dlu ke folder lain(jangan dipake)
        nah klo masih ngecrash,, brati vga kurang cocok,,,,
        viva pes 6

        Juni 1, 2010 pukul 10:34 pm

  69. Triant

    bos saya uda donlot e_text sama o_text(mau ngambil tampilanmenu n grafis permainan aja gitu) tapi kok crash dah cuma sampe formasi aja tu….emank harus di donlot smuanya ya…mohon pencerahannya
    nb:ane gak pake kit server

    Juni 1, 2010 pukul 6:11 pm

    • dadan

      Bro Triant,,,aku dah nyoba kaya bro trian gini,,, hasil nya ngecrash,,,coba pake kitserver…
      klo pengen update grafis, mendingan edit satu persatu di e_text nya…per file…(replace comand) pake GSS
      klo misalkan terlalu lama nge download…download aja file (e_text, 0_text, file gdb[cukup file face,hair,uni] )cukup itu aja…..
      Klo masih sukar instalasi nya…aku sekarang buka lapak ko jual dvd nih patch….
      viva pes 6

      Juni 1, 2010 pukul 10:31 pm

  70. amrie

    maaf mas dadan, mw nanya lagi, kemarn aq dpt pes 6 hasil ngopy dr dvd, wktu di install d kmpter tmnq bisa mncul menu utama pada pes 6, tp wktu q install d kmptr q kox menu utamanya g da gambarnya y? dah q uninstall trz q install lagi hasilnya tetap sama,,

    Juni 4, 2010 pukul 6:50 pm

    • dadan

      bro amrie….emang kadang2 seperti itu klo copy dari hasil ekstrak, ada kemungkinan ada gangguan ato corupt data pas waktu ngecopy ke FD…coba deh copy ulang lagi….

      Juni 6, 2010 pukul 3:31 am

  71. udin

    mw nanya bro,, kalo beli dvd y patch pes6 dari sulawesi…….
    berapa harganya????????????

    Juni 6, 2010 pukul 4:13 am

    • dadan

      sulawesi mana nih bro???
      asalkan ada alamat lengkap bisa dikirim deh….
      tinggal cek aja di jne ada ga tarif nya???

      Juni 6, 2010 pukul 8:27 pm

  72. budi

    update stadiumsnya ga ada ya gan?

    Juni 7, 2010 pukul 1:38 am

    • dadan

      ada bud,,liat postingannya…tapi update stadium yang ini map nya harus bikin sendiri…ane juga lagi bikin nih…blum berhasil…

      Juni 7, 2010 pukul 1:46 am

  73. amrie

    kang da2n,, q ru nyadar,, trnyata vga q cm intel (R) gma 950,, kl d ksh 0-text ori bsa jalan tapi kl o-text yg dr sni g bs,, smpt kpkran pk vga virtual tapi lom smpt nyoba,,

    Juni 8, 2010 pukul 10:47 am

    • dadan

      bro amrie masa sih bisa eror…klo pes 6 bisa di install trus pas mainnya ga masalah…brati bisa di update….yang penting 0_text ma e_text sama dalam satu paket patch…trus jangan lupa kitservernya di insstalll…emang vga gma itnel nya brapa mb… aku pake ati radeon 32mb lumayan lah…

      Juni 8, 2010 pukul 7:11 pm

    • dadan

      Bro amrie…klo emang ga bisa di update ma 0-text…coba update manual ja…buka 0_text yang baru dengan GSS,,,
      export point2 berikut ini….
      update flag : unknow_00535, unknow_00536
      update Font : unknow_00052, unknow_00053
      bikin folder 0-text, kumpulkan dalam folder tersebut
      folder 0-text yang sudah dibikin di masukan ke folder dat dalam kitserver…
      berubah ga…
      selamat mencoba…

      Juni 8, 2010 pukul 8:11 pm

      • amrie

        kang da2n,, dah q cb tp g tw efeknya pa,, kmrn q dh liat pny tmnq yg dah d update ke 2010, n hslnya bgs n permainannya jg ckp brbda dr pes 6 ori,, kl smua 0_text yg dri sni d export n di masukin k folder 0_text yang da d dlm flder kit server hslnya gmn y? 1 lg kang, yg aq bngng tu np tmpilan main menu g klhtan y?

        Juni 9, 2010 pukul 10:05 pm

      • dadan

        Bro amrie pasti berubah grafik nya…tapi klo lebih baik di replace aja file 0_text ori nya sma 0-text yang baru…biar ga banyak makan space hardisk…tapi sbelumnya di backup dulu 0-text ori nya…biar nti klo kacau bisa balik lagi….klo main menu ga keliatan…biasa nya dari e-text nya eror …coba copy kembali e-txt yang baru…klo ga install ulang PES 6 nya…seblum install ulang back up dlu data update patch ya ke hardisk lain…
        selamat mencoba

        Juni 10, 2010 pukul 7:16 pm

  74. kok o-sound n o-text korup g bisa d extrct?? pdh donlotx lancar2 aja…

    Juni 11, 2010 pukul 11:21 pm

    • dadan

      bro ivank cara ekstrak nya jangan dikilk 2 kali, tapi buka dulu winrarnya.. lalu browse file yang mo di ekstrak…sesudah itu buka file yang didalamnya melalui winrar…nah blok semua data…lau pindahkan ke komp bro ivank,,dengan drag keluar winrar…coba deh…yang lain juga berhasil kok…
      sebenarnya lebih baik pake aplikasi 7z.

      Juni 13, 2010 pukul 7:17 pm

  75. zoldick

    mas dadan kok w donlod lemot yah,erorr mulu lagih,tolong dunk w pengen maen jg nich
    heheh

    Juni 12, 2010 pukul 12:56 am

    • dadan

      kok bisa bro…pake provider apa???aku download lancar2 aja bro…
      hehehe beli aja deh cd nya 35.000 hehehehe…(promosi)…

      Juni 13, 2010 pukul 7:15 pm

  76. Kodok

    Bro da2n lam knal y…

    PES 6 gw campur2 tuh…file o-text, e-text dkknya…tapi lancar2 aja tuh…tp yg ingin gw tanyain klo mo DL grafik Patch 2010nya dmn ksh linknua dong…tp jgn yg 100mb berat bos DLnya lama…yg cepet ada gak???

    VIVA PES 6…

    Juni 12, 2010 pukul 10:25 pm

    • dadan

      Bagus dong bro kodok klo bisa dicampur…klo aku sih klo mo dicampur kudu pake kitserver klo ga pasti eror…
      klo mau berbagai macam patch 2010 masuk aja ke evo-web.co.uk
      trus daftar,,,masuk ke forum pes 6… cari patches 6… ada banyak patch…
      klo ga masuk aja ke http://pesol.forumcommunity.net/ cari pes 6…disini tanpa register tapi ini berbahasa itali…
      selamat mencoba…

      Juni 13, 2010 pukul 7:10 pm

  77. fajar

    bro

    file pes6.exe kok ada banyak yg di copas & replace cuma pes 6.exe kan?
    trus yg lain juga di copy ke situ,

    minta pencerahannya, kuatir malah jadi error,, maklum lappie ane masih celeron m 1,6 ghz
    vga intel 128,,
    ngaruh g sih graphiknya abis di update yg patch 2010 ini

    tulung di bales ya, ASAP

    thanks

    Juni 14, 2010 pukul 8:30 am

    • dadan

      bro Fajar..semua data gdb dimasukan ke folder kitserver trus di copy sbelahan dengan folder dat….
      folder dat yang ori replace aja dengan folder dat yang baru…biar menghemat space hardisk…
      bro fajar spek komp ya sih lumayan …klo ane sih vga 32 mb, ram 256, celeron 2.26 rada terputus2 coba deh bro…
      Tutorial selanjutnya pindah ke blog baru bro….

      Juni 14, 2010 pukul 8:06 pm

  78. ridho

    bro q

    Juni 19, 2010 pukul 4:24 pm

    • dadan

      sip…bro ridho blog pes 6 nya pindah yah….ke pesevo6.wordpress.com

      Juni 20, 2010 pukul 8:15 pm

  79. ridho

    bro q mw nanya nie
    gmana sich caraxi backup dat asli?
    apa maksudx?
    gmana carax?

    tolong dibantu

    Juni 19, 2010 pukul 4:26 pm

    • dadan

      bro ridho, maksudnya di back up disini di copy trus di simpen di tempat hardis yang lain ato folder nya lain,,,biar ntar folder dat yang di replace ma dat update 2010 ada cadangan klo2 bosen pake pach 2010..hehehe

      Juni 20, 2010 pukul 8:14 pm

  80. 29st

    bro…
    aku minta map untuk setiap folder gdb nya donk…
    yang udah 100% jadi…

    thx…
    semangat…

    Juni 20, 2010 pukul 3:56 pm

    • dadan

      Bro setiawan,,,nih aku kasih file map GDB,,,tapi disini ga ada map stadium nya,,klo mo liat cara bikin map stadiumnya bisa liat di tutorial update stadium…tuk download klik disini
      tuk totorial selanjutnya blog PES 6 ya pindah ke pesevo6.wordpress.com
      selamat mencoba

      Juni 20, 2010 pukul 8:08 pm

  81. ridho

    bro q leh nanya lagi ga gmana nie carax ngebrowser file
    kan paz aku download berhasil kenapa paz aku mw ekstrak corrupt?
    na paz itu kan bro dadan jawab harus di browers gmana carax browers di winrar
    ag da tulisan browser di winrarx?

    tolong bantu plizzz

    Juni 21, 2010 pukul 3:09 am

    • dadan

      pas di ekstrack…kan klo error pasti dia minta part selanjutnya, nah tinggal browse aja file selanjutnya,,bgitu…

      Juni 21, 2010 pukul 7:30 pm

  82. ridho

    bro dadan q mw nnya
    knp paz aku maen pemainx botak
    padahal instruksi yg bro dadan wd q ubah

    paz itu kan bro dadan suruh setting di LOD kit severx
    yg 4 dan 5

    na paz q ubah dan paz q mainin ga bisa juga
    masih botak juga?
    tolong kasih pencerahanx bro dadan

    spek komputer q
    RAM 1GB
    pentium4 2.8GHZ
    vga 256mb ge force fx5500

    na truz LODx q kasih very low, ama resolutionx q kasih low juga masih botak juga
    knp y mas?
    tolong dibantu
    plizzzzz

    Juni 21, 2010 pukul 6:33 am

    • dadan

      bro biasanya harus disetup lebih tinggi klo ternyata bro ridho punya 256, coba set up nya 11122, itu yang lebih mungkin…klo botak biasanya vga nya yang ga kuat…setting lebih tinggi lebih baik itu juga klo vga nya kuat imbanginnya….bro pindah yah blog nya ke pesevo6.wordpress.com

      Juni 21, 2010 pukul 7:29 pm

  83. Febrian's

    A, low pengen update pes6 yg langsung tanpa da otak-atik kya gitu da gx?
    yang langsung tinggal di copy za. . . .

    Juni 22, 2010 pukul 10:07 pm

    • dadan

      ada…liat aja di postingan option file terbaru WorldCup 2010…coba cek nya di pesevo6.wordpress.com

      Juni 22, 2010 pukul 11:34 pm

  84. mas dadan saya udah cba smua nih yang mas dadan posting,makasih ya pes6nya jadi ga jadul lagi
    hehehe
    oia aq prnah ngalamin pmainya botak smua,kan ilfil bgd ngliat c.ronaldo botak,hehe
    tp alhmdllh ddah ga botak smenjak aku remove hairnya dr kit server
    oia mw tnya donkmas,klu sepatu sama bolanya g update di apain yha,jadi spatunya cm ada warn hitam dan bolanya ga sm wkt di menu sm pas lg maen,mhn batuanya mas

    sukses slalu

    Juni 24, 2010 pukul 12:16 pm

    • dadan

      sip bro…bro zoldick,,,dah download file boot nya ga??sama bola???pastikan ada map nya..trus liat map ada isi nya ga??klo udah,, klo mo ganti2 bola tinggal di liat pas pemilihan kostum tekan select..nati keluar pic ball nya…bro blog nya pindah yang ke pesevo6.wordpress.com, coment selanjut nya disana!!!

      Juni 24, 2010 pukul 8:56 pm

  85. mas dadan,
    optionya harus yang diatas yha ga boleh yang edisi world cup?

    Juni 24, 2010 pukul 6:11 pm

    • dadan

      ya bro…klo option file patch pes 6 dah di atur sedemikian rupa biar ga berantakan dalam kitservernya…bro blog nya pindah yang ke pesevo6.wordpress.com, coment selanjut nya disana!!!

      Juni 24, 2010 pukul 8:54 pm

  86. h-sem

    klo cara install patchnya gmna………..?

    Juni 29, 2010 pukul 7:16 pm

    • dadan

      Bro Hsem…coba cek pesevo6.wordpress.com disana udah terjawab semua tentang patch,,,,blog ini udah aku pindahin ke pesevo6….
      gampang saja, copy folder dat update patch kesistem hingga replace data yang lama…kopi kitserverbya yang berisi file gdb ke sistem bersebelahan dengan dat..lalu set up kitservernya…

      Juni 29, 2010 pukul 7:45 pm

  87. Dhity

    Mas aq dah download file e-textnya, n tampilannya sesuai kyak yg PES 2010..
    Tp kok pas mau main, tiba2 exit sndiri, knapa tuw y Mas??
    Apa file2nya harus di download semua??

    Juli 2, 2010 pukul 12:50 am

    • lukmana

      mas… stlah aku install kitserver y juga mch suka exit sendiri gmana tuch ??????

      Juli 3, 2010 pukul 10:24 pm

      • dadan

        bro lukmana vga nya apa yah???klo intel gma biasa nya ga bisa update 0-text ma update ball…
        coba bro edit 0-text nya pake micropatch,,,KLIK Disini
        dowload satu2 persatu…
        trus 0-text ori tambahin update data dengan 0-text yang disini….

        Juli 4, 2010 pukul 8:45 pm

    • dadan

      kitserver nya harus disetup…ni link terbaru bro…MICRO PATCH
      ni link PEs 7 Klik disini

      Juli 4, 2010 pukul 8:50 pm

  88. noVI

    mas klo patch comentaires y g usah d donlod gpp kan ?

    Juli 2, 2010 pukul 9:55 pm

    • dadan

      ga usah,,,sama aja..

      Juli 4, 2010 pukul 8:47 pm

  89. untuk scoreboard pada O_text terdapat pada file no brp (file kodenya) mas dadan.

    Juli 8, 2010 pukul 9:08 pm

    • dadan

      kodenya 593-608
      klo mo update…pasti ada file 0-text nya…
      ]bro decky pindah ke pesevo6.wordpress,yah

      Juli 8, 2010 pukul 9:15 pm

  90. mas dadan game pes 6 dan winning eleven 10 mempunyai kesamaan yaitu sama2 dikeluarkan pada tahun 2006.
    saya pernah membuat & mengedit pes2010 versi PS2 dg membuat liga isl, mulai skrg saya berminat mengedit winning eleven10 juga utk versi PS2.
    biasanya saya ambil beberapa file di PES utk digunakan mengedit we10 spt flag, kit, dll.
    Apa blog ini juga digunakan untuk membahas edit pes versi ps2, kalau tidak apa mas dadan punya informasi link yang membahas seputar edit pes/we versi ps2

    Juli 9, 2010 pukul 4:21 am

    • dadan

      bro klo edit dari ps 2 ke pes 6 pake converter aja,,klo blog ane khusus pes 6 aja…tapi ada yang bilang emang hampir serupa datanya… bro pindah alamat ke pesevo6.wordpress.com

      Juli 10, 2010 pukul 12:59 am

  91. irwandinata

    bro…aku udah download 0_sound dari part 1 ampe part 7…tapi pas di gabungin ada corruptnya gitu di part 1 dan part 6, untuk part 1 aku coba ganti download yang part 1b aja (saat ini lagi download), tapi buat yang part 6 gmna nih ya, minta link lain bisa ga??? thx bro…viva pes 6

    Juli 11, 2010 pukul 8:50 pm

    • dadan

      Bro Irwandinata…wah bro ..Blog ini dah pindah……,,pindah ke pesevo6.wordpress.com,ada tulisan kan under maintenace itu file ya dah corupt ga dipake lagu…sekarang pindah ke patch Pipa 23…cek aja di pesevo6.wordpress.com

      Juli 11, 2010 pukul 9:30 pm

      • irwandinata

        saya kan tadi masalahnya di 0_soundnya aja ga bisa di extract ya, bisa ga saya
        pakai yang 0_sound download dari Patch Pes 6World Cup 2010 dari pesevo6.wordpress.com…..soalnya saja udah download semuanya, sayang mw ngulang lagi dari awal , untuk 0_text dan e_text tinggal gunain micropatch (jg dari pesevo6.wordpress.com )aja nanti.
        Bisa ga? thx…..langsung ke tkp pesevo6.wordpress.com.

        Juli 11, 2010 pukul 9:49 pm

      • dadan

        bisa bro…,,micropatch itu tambahan update buat patch 2010 akonami..jadi bisa 0-sound pes 7 nya..

        Juli 13, 2010 pukul 10:14 pm

  92. lukmana

    mas patch ini bisa wat update pes 2010 g ? low g bisa ,tolong aku kasih tau website yg bisa wat update pes 2010 ,thanks

    Juli 20, 2010 pukul 11:52 pm

    • dadan

      ga bisa bro lukman..
      buka aja pesedit.com ato gururupaindonesia.com

      Juli 21, 2010 pukul 9:39 pm

  93. sabar

    Bro update face,haier,sound dll tanpa pakai kitserver bs gak…? tolong pencerahannya..,! Thax

    Juli 28, 2010 pukul 1:22 pm

    • dadan

      agak susah bro…kebanyakan pasti Crash….pernah Pembuat Patch Pes7 pake cara gini…hasilnya crash/kembali ke dekstop
      data Original pes 6 sedikit slot memorinya..makanya kitserver aplikasi yang tepat buat namabahin update-an terbarunya…

      Juli 28, 2010 pukul 8:22 pm

  94. decky

    mas dadan tolong postingkan tim isl yang baru promosi spt persibi,deltras, semen padang khusus untuk kitnya

    Agustus 5, 2010 pukul 7:21 am

  95. decky

    mas dadan tolong postingkan tim isl yang baru promosi spt persibo, deltras, semen padang khusus untuk kitnya

    Agustus 5, 2010 pukul 7:22 am

    • dadan

      sip..menyusul bro…cek ya di pesevo6.wordpress.com aja

      Agustus 9, 2010 pukul 9:36 pm

  96. Ichan

    Asslm. mas, kalo commentaries patch nya g didonlod, maksudnya saya cuman donlod yang bhsa inggrisnya aja, bisa ndak y?

    Agustus 12, 2010 pukul 5:54 pm

    • dadan

      Walaikum slm..bisa bro.comentator ga usah download…bro blog pes 6 nya dah pindah ke pesevo6.wordpress.com

      Agustus 12, 2010 pukul 9:46 pm

  97. bos,,,,,,,yang file dkz di apain ya?????

    Agustus 29, 2010 pukul 7:10 am

    • dadan

      itu file scoreboard, ga usah aja…bro pindah alamat ke pesevo6.wordpress.com

      Agustus 29, 2010 pukul 7:13 pm

  98. Bernande Kus Sabte

    Wah keren dude tampilan kepala pemain y klo dket bgus tp dr jauh kok jadi botak smua mmnk knp ea?????? btw thanks atas link y kreative bgt lu

    September 7, 2010 pukul 9:33 pm

    • dadan

      bro pindah alamat ke pesevo6.wordpress.com
      Setting LOD nya jadi 11111

      September 14, 2010 pukul 9:43 pm

  99. nanik

    bang q ngefans banget ma adam johnson bisa minta face nya gak

    September 15, 2010 pukul 11:20 am

    • dadan

      bro coment nya ke pesevo6.wordpress.com karena blog ini bakalan ditutup

      September 19, 2010 pukul 9:04 pm

  100. sony phoenix

    stadiumnya gag ada mang bisa yah gan…. mohon pemberitahuannya

    September 15, 2010 pukul 10:21 pm

    • dadan

      ro coment nya ke pesevo6.wordpress.com karena blog ini bakalan ditutup…

      September 19, 2010 pukul 9:03 pm

  101. ikok

    Ka aku masih ga ngerti cara cara yang di atas…….
    mohon bantu yaaaa

    September 19, 2010 pukul 12:09 am

    • dadan

      bro coment nya ke pesevo6.wordpress.com karena blog ini bakalan ditutup

      September 19, 2010 pukul 9:03 pm

  102. ichbal

    Bos…
    Waktu di extract, error semua…
    apa memang ga perlu diextract?????
    Mohon pencerahannya…

    September 26, 2010 pukul 10:12 pm

    • dadan

      Bro Ichball, Patch ini dah Corupt datanya, yang update ada di http://pesevo6.wordpress.com/

      September 27, 2010 pukul 10:51 pm

  103. elvin

    haloo brow maaf nih ganggu. cuman pengen nanya, itu file download an di ATAS masih bisa di pakai kan ? soalnya saya liat di web baru nya ga ada file buat download patch patch tersebut. thaankss

    September 28, 2010 pukul 5:29 am

    • dadan

      sudah ga bisa, yang lebih update ada di pesevo6.wordpress.com

      Oktober 4, 2010 pukul 9:04 pm

  104. mas dadan perbedaan o-sound bagian 1 dan bagian 2 itu apa? haruskah didonlod smua..?
    coz aq udah donlod semua 0-soundnya, tapi waktu q extract pas di part 1 dan part 7 terjadi error sementara part yang lain lancar-lancar aja..
    mohon penjelasannya mas!

    Oktober 13, 2010 pukul 5:28 pm

    • dadan

      udah pindah bro ke pesevo6.wordpress.com
      cek terbaru disana… mmm

      Oktober 26, 2010 pukul 9:43 pm

  105. cikun

    kok yang http://www.akonami.com by (محمد بكر العربي) 0-text.part1.rar
    (100 MB)
    gak bisa di download….

    Oktober 19, 2010 pukul 11:34 pm

    • dadan

      udah pindah bro ke pesevo6.wordpress.com
      cek terbaru disana

      Oktober 26, 2010 pukul 9:42 pm

  106. dion

    mas,,,

    g mna nih,,

    cara gabungin patchnya?

    November 5, 2010 pukul 10:16 pm

    • dadan

      bro dion comment nya pindah ke pesevo6.wordpress.com

      November 22, 2010 pukul 10:37 pm

  107. budiawan

    kl mw bi dvd, carany gmn!!!!!!!!!!
    please ksh tw y????

    Desember 15, 2010 pukul 4:05 am

  108. kl mw beli dvd, carany gmn!!!!!!!!!!
    brp harga!!!!!!!!
    please ksh tw y????

    Desember 15, 2010 pukul 4:08 am

    • dadan

      pindah kesini http://pesevo6.wordpress.com/category/jual-beli-dvd/

      Desember 30, 2010 pukul 9:20 pm

  109. gun

    bro kok file yang di atas gede-gede (100mb)

    Desember 17, 2010 pukul 2:23 am

    • dadan

      tuk patch emang gede2, lebih lanjut masuk sini

      http://pesevo6.wordpress.com/

      Desember 30, 2010 pukul 9:21 pm

  110. bro dadan ko o-tex part1 nya g bsa d donlot?
    knp ya?

    Januari 25, 2011 pukul 10:23 pm

  111. the red devil

    bro, file yg udh jd ad nggak?? yg lngsung d replace aj (kaya file KONAMI-WIN32PES6OPT),, yg gx ush pke kitserver, dkz studio , dll,, klo ad tlong d share y,, TO KRIM D EMAIL GW,, please

    Februari 1, 2011 pukul 2:58 am

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com,,

      September 22, 2011 pukul 2:08 am

  112. mas, ,
    tuh file harus di download smua . . ?

    Maret 7, 2011 pukul 10:40 pm

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com,.,

      September 22, 2011 pukul 2:08 am

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com.,.

      September 22, 2011 pukul 2:09 am

  113. faris

    kalo do solo ada ngak bung?

    April 7, 2011 pukul 5:11 am

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com..

      September 22, 2011 pukul 2:09 am

  114. Joe

    Gan, dah ikutin tutorial n dah selesai semua, dah bisa login pes 2010, tapi pas mau ke lapangan kok eror ya, pa ada yang salah???

    April 17, 2011 pukul 8:11 am

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com;;

      September 22, 2011 pukul 2:09 am

  115. FARIZ

    mas saya fariz mau tax nich udah tak download semua terus saya replece yang text,sound,e text,e sound,opmov ke dat game pes 6
    tampilan aal normal baru udah formasi mau main kok kembali lagi ke dekstop

    gmn ?

    Juni 7, 2011 pukul 5:47 am

  116. Anky Pes Lovers Sejati

    gan numpang tanya neh ane punya game Pes 2006 versi RIP. tapi pas ane main kan kok, di menu utamanya kok blank gak ada gambarnya, tapi di menu-menu yang gambarnya ada.. gimana neh gan….. tolong dunkkkkkkkkkkkkkk !!!!!!!

    Thanks before !!!!

    salam PES Lovers !!!!

    Juli 20, 2011 pukul 10:10 pm

  117. sul

    bagaimana caranya mengedit hair nya bozzzzz? lewat program gss

    September 26, 2011 pukul 2:26 pm

  118. andi

    mau nanya nie bro koq kaga ada link download buat stadiumnya ????

    Oktober 8, 2011 pukul 8:10 pm

  119. tatjhoel

    bro,
    ada yang laen gk kiteservernya,soalnya gk bsa dibuka?. . . .

    Februari 12, 2012 pukul 6:14 am

  120. dhenz

    mas bro, koq OMPROV nya pas saya klik link yg ada di samping nya, terus saya pilih penelusuran nya file nya not found gitu….
    bantuu saya masbro…

    Maret 17, 2012 pukul 10:36 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.