When you try your best, but you don't succeed…

Patch Pes 6 ISL


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

…….UPDATE…….Ho….ho….ho….ho… Pengemar Pes 6 yang setia,,,

<<<<<<UNDER MAINTENANCE>>>>>>

Posting kali ini saya hanya menambahkan posting PATCH 6 2010 Sebelumnya, Klo Bro Smua sudah Mendownload Patch Pes6 2010

file berikut merupakan Tambahan Club Isl untuk Patch Pes 6 2010, aku sisipkan 5 Club ISL : Persib, Persija, Persipura, Sriwijaya, Arema…

download di bawah ini :

a. Option file ISL Maret 2010

b. Kit ISL (created by greenhead22, pass = greenhead), Klik Disini

c. Map, Klik Disini ato Klik Disini 2

For Tutorial:

a. Untuk Update Option File, Aku sudah sisipkan Tutorialnya di dalam File

b. Kit ISL yang sudah Didownload, Copy Folder Persib, Persija, Sriwijaya, Persipura, Arema… masuk ke C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni\Other…lalu paste

smua kostim di paste di Folder Other, menanda kan Liga ISL, berada di Liga B

c. File Map yang sudah Di Download, Di copy lalu paste n Replace  di Foder masing:

a.  Untuk Map Face, C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Faces, Di paste ke Folder Faces(Replace Map Yang Lama)

b. untuk File Map Hair… C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\hair

c. untuk File Map Uni… C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni.

Ada kendala dalam mendapatkan Data Statistik Pes Indonesia salah satunya Skill & fisik Pemain…so,

aku minta Kritik dan Saran dari Bro Semua (share to Share File)

Selamat Mencoba…

Viva Pes 6

About these ads

76 responses

  1. samsul

    Kitserver\GDB\ yang di maksud di depan ini ko di tempat install pes6 punya gw ga ada gemana solusinya brow…?

    Maret 23, 2010 pukul 11:12 am

    • dadan

      how…how bro Samsul…
      sebelumnya sudah mengunakan Patch Pes 6 blum…
      Posting tambahan ini di khususkan bagi Pes 6 yang udah di update Pacth 2010, klo Bro Samsul Belum di Update ni link Patch Pes 6, Klik Disini
      biar lebih Cepat mendownload Pake Download Manajer Aja…
      ok bro, selamat mencoba
      VIVA PES 6

      Maret 24, 2010 pukul 6:35 pm

  2. Bro ,ko’ logo klubnya bnyak yg kacau yaaaa……
    yg bner cma ISL…………

    Maret 25, 2010 pukul 2:08 am

    • dadan

      Bro Fadli, Sbelumnya Sudah PAke PAtch PEs 6 2010 Yang sudah Aku posting sbelum nya?
      Posting ini khusus tambahan Dari Patch Pes 6 2010, Klo Bro Fadli Sudah Mengupdate Pes 6 ya Dengan Patch 2010 ada kemungkinan kesalahan karena Blum di setup kembali Di Kitservernya…Klo Bro Fadli belum Mengupdate Pes 6 ya,,ni aku kasih link nya, Klik Disini,,,
      Dowload smua yah, Biar Ga error Kitserver nya…
      Selamat Mencoba
      VIVA PEs 6

      Maret 25, 2010 pukul 7:20 pm

  3. bray koki masih gax bisa ya,, padahal udah aku copy,,

    pa kit servernya gak cocok..

    Maret 30, 2010 pukul 9:03 pm

    • dadan

      Bro martinus, file apa yang ga bisa nya, sebelumnya pake patch Pes 6 yang aku sudah posting sebelumnya belum…?
      Klo Kitserver semua nya sama yang penting kit server khusus Pes 6….
      PM aku lagi secara detailnya,, thanks comment ya
      VIVA Pes 6

      Maret 30, 2010 pukul 9:15 pm

  4. fikry

    kalau mau download Patch Pes6 2010 dmana????

    April 4, 2010 pukul 7:34 am

    • dadan

      Bro Fikri,,ada di blog aku ini,,,tinggal download, klik Disini, klo mau tambahan ISL nya tinggal download juga di postingan ini…

      April 4, 2010 pukul 8:41 pm

  5. oben

    bos ko pes 6 2010 crack nya pas mo d setup d kitserver ga muncul, trus nama pes6exe nya jga pes 2010, cra set upx bgmna, trus file yg e-sound dpake smua pa cma bsa slah satu bhasanya aja, klo dpke smua cranya gmna.

    April 8, 2010 pukul 5:51 am

    • dadan

      Bro Oben..lho kok bisa yah,,,Pasang Kitserver nya di Folder C:konami/Pro evolution Soccer/kitsever
      klo masalah di pes6 exe, ga usah diganti aja,,pake yang original aja datanya…
      untuk e-sound, disitu ada versus jepang, english ato german, tinggal pilih,, klo aku e-sound nya ga diganti/ ga perlu update,tetep ori versus english,,,ga papa kok…
      selamat mencoba
      viva pes 6

      April 8, 2010 pukul 7:14 pm

      • oben

        mksud e-sound orinya, e-sound yg dari instalan pes 6, bkan dri e-sound yg harus di download di blog ini?

        April 10, 2010 pukul 7:30 am

      • dadan

        bro oben,,,thanks antusiasnya untuk blog Pes 6 ini,,,
        2 do point :
        e-sound yang di download ini merupakan update dari e-sound yang ada dalam mentahan Pes 6 (e-sound ori),,,
        maksud aku yang kemarin tuh,,,e-sound ya ga perlu di update( ga perlu di download) biar saja asli dari mentahannya…
        ga papa kok, bisa jalan…
        selamat mencoba

        April 11, 2010 pukul 11:29 pm

  6. iwan

    bro, saya minta software tk edit uniform pes 6

    April 9, 2010 pukul 8:53 pm

    • dadan

      bro Iwan,,,Edit uniform lebih enak pake Adobe Photoshop,, kamu tinggal ngedit ulang file uniform yang udah ada,,,
      klo pake software nya aga sulit sih,,,tapi aku dah posting buat Tools edit,,liat saja postingan aku yang terbaru…
      Viva PEs 6

      April 11, 2010 pukul 11:31 pm

  7. oben

    bos, cra dpetin key mapnya gmna, ane dah coba tpi ga bsa, klo boleh, mnta langsung ke bos ja key nya?

    April 10, 2010 pukul 11:58 am

    • dadan

      Bro Oben,,,maksund nya key Map apaan Bro,,?
      MAP itu biasa nya didapat dari update file Gdb(face, hair, Uni, Stadium, Ball, etc) mapa sendiri udah satu paket ma patch nya,,,klo map nya salah ntar jadinnya update-an kacau pula,,,
      ntar di PM ulang yah Map yang dimaksud Map apa?
      Viva Pes 6

      April 11, 2010 pukul 11:21 pm

      • oben

        map dari plihan/opsi c dari patch pes 6 isl, file yg dah di download pas mo di extract minta password, kan di situ ada tutorial nya harus masuk ourpcgame.net untuk ngedapetin passwordnya, nah ane kesulitan untuk ngedapetin passwordnya. klo boleh minta langsung aja paswordnya ke bos klo?

        April 13, 2010 pukul 5:58 am

      • dadan

        wahh..kok bisa yah,,padahal aku ga pake pass,trus aku coba ga masalah …ntar aku upload ulang untuk non pass word…,,aku upload ulang deh…
        thanks comment nya
        Viva Pes 6

        April 13, 2010 pukul 7:26 pm

  8. Fachry

    berhasil!!!makasih mas!!kalau ada update lain ttg pes 6 kasih info ya?thanks..

    April 16, 2010 pukul 6:27 pm

    • dadan

      Bro Fachri,,,Thanks To comment,,Tunggu aja,,Trus Liat Perkembangan Blog…Pasti Ada yang Baru..
      Viva Pes 6

      April 18, 2010 pukul 7:06 pm

  9. reo

    sorry bro nggaNggu.. :) folder yg di KONAMix gak da folder GDBx..
    gua binGung mw d trUh dMn ISL ni..
    bLz y0w..
    trims sebeLumx..

    saLam PES 6 seTia..
    ^_^

    Mei 7, 2010 pukul 7:18 pm

    • dadan

      Bro Reo…Update ISL ini,,,merupakan tambahan dari posting sebelumnya Patch Pes 6,,,jadi harus download dlu Patch Pes 6 nya….
      Viva Pes 6

      Mei 9, 2010 pukul 8:24 pm

  10. re0

    sorry br0 nggaNggu..
    gua mw tnya..
    di folder KONAMI gua kga da f0lder GDBx..
    w bingung mau d truh mana??
    bantUin br0..

    salam pes 6 setia..
    thx..

    Mei 7, 2010 pukul 9:01 pm

    • dadan

      Bro Reo…Update ISL ini,,,merupakan tambahan dari posting sebelumnya Patch Pes 6,,,jadi harus download dlu Patch Pes 6 nya….
      Viva Pes 6

      Mei 9, 2010 pukul 8:24 pm

  11. ilham ahmad

    bro dadan,,knapa ya kostum islnya beda dengan yang ada di uni isl,,contoh kostum persib koq merah kya timnas inggris gtu,,npa ya?apa ada yang salah?kira2 dmana salahnya brow?bola pun sama cuma bola yang ori yg bsa dpake….bingung..

    Mei 12, 2010 pukul 2:46 am

    • dadan

      Bro ilham…File map Uni nya di download ga?…trus di masukin ke foldernya uni ga…?biasa nya di file map nya…
      bro ilham,, klo bola, file map pada folder ball ada isi ga,,,klo ada isinya brati udah pasti bisa… coba di random…klo liat dari menu cuman keliatan 13 warna bola, itu default..nah biasanya pas maen berubah…coba aja

      Mei 12, 2010 pukul 2:52 am

      • ilham ahmad

        dah di download n dpindahin k file gdb uni koq bro dadan,,npa ya?oiya bro dadan,ada yg mw dtanyain, “Kit ISL yang sudah Didownload, Copy Folder Persib, Persija, Sriwijaya, Persipura, Arema… masuk ke C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni\Other…lalu paste.”
        other itu liga b ya?

        Mei 12, 2010 pukul 3:01 am

      • dadan

        Bro ilham…btul Other itu liga B,, tapi kok bisa ya… file Map Uni nya bisa brubah…
        Other Club B

        181,”Other\arema”
        182,”Other\sriwijaya”
        183,”Other\persipura”
        184,”Other\persija”
        185,”Other\persib”

        coba cek ulang lagi map ya sama ga…trus cara nge save ke folder gdb nya jangan di replace yah,,,move dlu file map yang dlu…trus tinggal masukin yang baru…

        Mei 12, 2010 pukul 3:13 am

  12. ilham ahmad

    weleh-weleh..tetep aja bro dadan..
    tapi gpp deh,kyanya kompi syanya yg error..keseluruhan dah bagus koq,,thanks y bro dadan^^

    Mei 12, 2010 pukul 4:33 am

    • dadan

      Bro..Ilham…waduhhh.. masih ga bisa yah…liat file map di folder uni id club harus sama dengan file map uni yang ada di folder doc (diluar folder gdb, ganti club ori dengan ISL berdasarkan id nya),, klo sudah cek lagi,coba buka folder uni untuk isl nya, misalkan persib…liat file gambar kostimnya, apakah namanya masih kit, klo masih kit ganti dengan all…
      sebagai referensi liat uni liga-liga yang lain…nama, font, dan numbernya,
      selamat mencoba

      Mei 13, 2010 pukul 8:20 pm

  13. Rizki

    mas…ribet amad seh download nya…
    klo bli kset nya ajh bsa gg ??

    Mei 15, 2010 pukul 9:51 pm

    • dadan

      Bro Rizki….tenang aja, itu konsep aku ke depan,, karena banyak teman2 yang kesulitan buat download dan intalling nya… untuk transfer windows bulan depan aku bakal jual DVD patch pes 6(add 5 ISL clubs) + Master Pes 6… tunggu saja/…

      Mei 16, 2010 pukul 8:06 pm

  14. iduy

    Bos, ane dah punya patch PES 6 update PES 2010 ISL yg punya Maxcumm, nah klo ane pake OF punya Bos, kira2 nanti berantakan gak soalnya khan katanya club ISL bos baru cuma ada 5, soalnya patch boss Maxcum ,,,facenya,kostum and skill & posisi pemain masih pada salah..

    Mei 20, 2010 pukul 11:08 pm

    • dadan

      bro iduy ada kemungkinan brantakan,,, cause Op yang aku buat Sepaket ma Akonami ini, aku mo nanya, klo bro maxcum ntu pake versi akonami ga yah?,, klo boleh email-an aja OP maxcumnya berikut MAP face ma Map hair nya biar ane liat brantakannya dimana???cause OP ma Map file satu kesatuan…

      Mei 20, 2010 pukul 11:13 pm

      • iduy

        sebenernya ane jg gak terlalu faham bgt nech sm patch men patch, tapi klo di lihat dari file2nya bos maxcum, dia patch PES6-PES2010 ISL gak pk kitserver, jadi udh di masukin ke file2 yg ada di folder dat. seperti (0_sound, 0_text,e_text, e_sound), jadi ane jg gak bisa utak-atik karena gak ngerti dalemannya. meskipun dah punya lengkap tools PES6.

        malah di laptop ane ada 3 patch nih.. PES6-PES2010, Shollym, PES6.5.

        ane lg coba pengen ubah sendiri scoreboard, or stadium biar ada iklan2 kyk bos dadan.
        n klo bisa edit2 team sendiri

        Mei 21, 2010 pukul 1:22 am

      • dadan

        owhh bgitu yah….aku baru tau konsep nya maxcum, dikirain pake kitserver,,,,
        wah Bro iduy, klo gitu paling pake update Option file aja tanpa Patch,tapi aku ga punya tuh yang Full Club ISL…
        Aku blum dapet OP yang bagus buat PEs 6 tanpa patch…
        Udah aja,Pake patch shollym trus edit Op nya pake OP editor, Replace Club2 yang mo diganti ama Club ISL,masukin data2 ISL dari OP maxcum, klo buat File map Face, Hair, Uni,,bro iduy ubah juga isinya, jangan lupa Id Club yang diganti harus sama dengan Id sebelumnya,misal kan club Macabbi haifa (id 181) diganti dengan club Persib, nah Id nya harus sama 181 juga, bgitu pula nama2 Pemain, misalkan Id Bebeto 1948, diganti oleh Nova arianto, id Nova juga harus 1948..bgitu,,,

        ya klo mau dari akonami, paling tinggal dowload file Face, Hair… op,kit, map nya tinggal dowload dari postingan ISL… pasti bisa

        klo boleh bro,,kirim dong File OP dari maxcum… biar ane fix ISL, lumayan Buat database ISL utnuk kedepannya…

        Mei 21, 2010 pukul 1:46 am

  15. bastian

    kang kok pas kitservernya pas mau tak axtract kok minta pasword
    pawordnya apa?

    Mei 23, 2010 pukul 4:33 am

    • dadan

      nih pas nya : greenhead
      selamat mencoba

      Mei 23, 2010 pukul 8:22 pm

  16. bastian

    brow, Kit ISL nya kan di dalamnya adanya tim tim smua.
    tp kok formatnya zip.
    truz d extrac lagi pa g?
    klo axtrac lagi paswordnya apa?

    Mei 23, 2010 pukul 8:07 am

    • dadan

      bro bastian, harus diekstrak dlu…
      ada pas nya, coba di review…
      nih pas nya : greenhead
      extract nya cukup pake winrar aja…
      selamat mencoba

      Mei 23, 2010 pukul 8:22 pm

  17. bastian

    brow, kpn tim ISL yang lain di ikut sertakan dalam pes6?

    Mei 24, 2010 pukul 2:58 am

    • dadan

      Bro Bastian,,,untuk saat ini aku cuman punya 10 tim, itu juga update-an musim 2009, ang terupdate baru 5 clubs,,,
      kesulitannya cuman dari database nya yang kurang berikut statistik nya,,,klo bro bastian punya OP ISL terbaru boleh share 2 share…biar aku update terus ISL nya…

      Mei 24, 2010 pukul 3:10 am

  18. bastian

    brow, pnya link instalan pes 6 g?
    mnta dunk

    Mei 24, 2010 pukul 4:22 am

  19. bastian

    kang, mo tanya.
    cara membuat gambar biasa di jadikan gambar team di pes 6 gmn kang?
    tlng pencerahannya….

    Mei 27, 2010 pukul 8:51 pm

  20. batian

    kang, mnta link logo isl yang lain donk????

    Mei 27, 2010 pukul 9:29 pm

    • dadan

      kenapa Bro bastian???link yang itu juga aktif ko…nih aku update lagi… sek aja postingannya…

      Mei 30, 2010 pukul 9:05 pm

  21. Wah… Keren ya… makasih…

    Mei 31, 2010 pukul 7:52 pm

    • dadan

      sip bro agus…terus tongkrongin yah…pasti ada yang terbaru…
      Viva PEs 6

      Mei 31, 2010 pukul 7:56 pm

  22. asna

    bro gimana cara mengubah pes 6 ke pes 10
    trim

    Juni 2, 2010 pukul 12:04 am

    • dadan

      Bro Asna..tinggal download aja dlu patch 2010 nya…ntar ada tutorial peng instal-an nya…

      Juni 2, 2010 pukul 12:40 am

  23. Eko

    mas ada gak scoreboard untuk WOrd CUp 2010 for pes 6

    Juni 14, 2010 pukul 11:44 pm

    • dadan

      Bro eko,,,untuk scoreboard worl cup sudah ada…tapi itu masih versi luar negeri…versi indonesia blum ada…ntar aku posting deh… owy yah…Blog pes 6 Pindah alamat ke…
      pesevo6.wordpress.com

      Juni 15, 2010 pukul 12:14 am

      • Eko

        tlong link donlot nya ya mas scoreboard word cup

        Juni 15, 2010 pukul 5:15 am

      • dadan

        bro eko tunggu aja postingannya..aku belum edit seluruh scoreborad nya…klo dah nti aku upload…Liat aja yang terbaru nya di pesevo6
        viva pes 6

        Juni 15, 2010 pukul 7:05 pm

  24. Putra

    Udah ane coba gan..!!
    mangstap..
    boleh request yg update an kits thun depan gak gan.?
    tim yg bru promosi k ISL taun depan.?

    Juni 19, 2010 pukul 7:03 pm

    • dadan

      Bro putra,,,mudah2an kelar tuk 18 Club ISL nya,,,masih ada kekurangan dalam bentuk face nya nih….hehehehe ga da sumber database yang akurat…

      Juni 20, 2010 pukul 8:12 pm

      • agi

        bro cra download.a gmna?

        Juni 27, 2011 pukul 1:26 am

  25. auron

    editan tim PSM ada ga bro….???????
    klu bsa qw request yach…..
    thanks before

    Juni 21, 2010 pukul 10:32 pm

    • dadan

      bro auron..saat ini blum ada…untuk full tim ada kemungkinan untuk patch berikutnya..hehehe
      bro blog pes 6 nya dialihkan ke pesevo6.wordpress.com

      Juni 21, 2010 pukul 11:06 pm

  26. asslmlkm bro,mw tanya nich,aku pakai pes 6 yang full,napa ya tiap habis formasi gak bisa di pakai main,mala mesti keluar game nya,mohon bantuannyaya bro,makasih

    Agustus 14, 2010 pukul 6:11 am

    • dadan

      Walaikum salam.. bro blog nya pindah alamat ke http://pesevo6.wordpress.com/

      Vga nya apa bro?? ram ? ini setelah di patch ato masih ori…jawabannya ada di blog yang baru yah..

      Agustus 18, 2010 pukul 6:56 pm

  27. bro kenapa ya pas semua udah di installl trus di update tapi kenapa ya… pes 06 itu teh banyak sebagian team nya warna bajunya putih dan club liga spanyol baju nya pada ngawur ……

    Agustus 26, 2010 pukul 2:01 am

    • dadan

      bro anggy, comment selanjutnya di pesevo6.wordpress.com yah.
      ——————————————————————————–
      Bro anggy harus download UNI dlu…klo diliat dari edit mode pes 6, pasti ngawur, cause ini default dari patch pes7 nya, tapi klo bro anggy download UNI nya, ntar pas maen y ga kan ngawur..cek aja…

      Agustus 26, 2010 pukul 6:52 pm

  28. eka

    bro pasword wat buka rar’nya apaan yach???

    Oktober 9, 2010 pukul 10:40 pm

    • dadan

      ga ada pass nya kok

      Oktober 12, 2010 pukul 3:12 am

  29. GANDRIK

    bro pasword arema malang apa rar nya

    Oktober 15, 2010 pukul 12:26 pm

    • dadan

      udah pindah bro ke pesevo6.wordpress.com
      cek terbaru disana…

      Oktober 26, 2010 pukul 9:42 pm

  30. rega

    kok nggak ada file C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni\Other

    November 5, 2010 pukul 9:32 pm

    • dadan

      bro rega comment nya pindah ke pesevo6.wordpress.com

      November 22, 2010 pukul 10:36 pm

      • adi

        bro filenya gede-gede ada yang lebih kecil gak masa masing-masing 10mb

        Desember 17, 2010 pukul 2:25 am

  31. adi

    ralat maksudnya 100 mb, emng gak ada yang kecilan

    Desember 17, 2010 pukul 2:27 am

  32. aji

    cara Replace Club2 yang mo diganti make pes editor gimana ya caranya?

    Desember 19, 2010 pukul 5:16 pm

    • dadan

      cari disini gan http://pesevo6.wordpress.com/

      blog nya dah pindah

      Desember 30, 2010 pukul 9:22 pm

  33. Dita

    kalau pacth isl dan lpi ada nggak????
    kalau ada saya di beri tahu ya!

    Maret 27, 2011 pukul 6:31 am

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com…

      September 22, 2011 pukul 2:09 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.