When you try your best, but you don't succeed…

Update Option File Pes 6 2009-2010


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

Bagi penggemar PES 6, ni Update Option File per tanggal 5 September 2009!!

unduh disini :

http://www.mediafire.com/?zmimnoizmiz

dah Lengkap!!

Full Transfer!!!

for tutorial :
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Viva PES 6

11 responses

  1. lawliet

    yang terbaru donk..
    sulit nyari update yg baru nih..

    Desember 11, 2009 pukul 11:53 pm

    • dadan

      ok bro….lagi sedang di garap nih..untuk option file ISL…
      tunggu aja…lg nyibuk gawe nih, blum ada luang waktunya….

      Desember 20, 2009 pukul 6:46 pm

  2. sky

    bro, stlh di update koq stamina pemainx merah semua, ga ada yg sakit/putih, kuning, hijau, dll ? dmn settingx?

    Januari 18, 2010 pukul 5:06 pm

    • dadan

      bro, dhytsky…untuk setting stamina pemain, bisa di liat pada setting kamu maen eksibisi ato maen yang laennya, aku lupa lagi nih namanya apa,,pokoknya sebelum bro maen, biasanya pilihan tuk nentuin stadium mana yang bakalan dipake, bola jenis apa yang akan dipake, lama waktu yang akan dipake…nah didisplay ntu ada stamina buat pemain.. tinggal di plih random atau tanda (?), ok… good luck,, klo masih belum ketemu nti ane kasih tau nama display, skarang lagi buka Pes 6 nih…sorri klo kurang jelas ya bro…
      VIVA PES 6

      Januari 18, 2010 pukul 7:32 pm

  3. Eko

    mas aku mw minta ada gak helmet petr cech untuk pes 6

    Mei 26, 2010 pukul 12:41 am

    • dadan

      Bro eko…Maksudnya helmet disini untuk kit server ato gmana? yang aku punya buat kitserver
      face + hair, download disini
      tutorial ada didalam….
      selamat mencoba

      Mei 26, 2010 pukul 1:00 am

      • Eko

        Thanks , klo face pemain indonesia ada gak?

        Mei 26, 2010 pukul 9:01 pm

  4. maulana

    mas ada update pes 6 yang ISL gag??
    kalau ada minta donk.

    Juni 5, 2010 pukul 4:30 pm

    • dadan

      ada mas…cek aja di postingan, tapi itu khusus yang udah make patch pes 6 2010…saat ini baru 5 club yang rilis,,aku kekurangan data nih buat statistik ISL nya….

      Juni 6, 2010 pukul 3:20 am

  5. haidar

    yang Face cech yg pke kitserver linknya kok tdk ditemukan bro??

    Juni 13, 2011 pukul 12:52 am

  6. lulu

    upload lagi donk..kits-nya petr cech

    Juni 15, 2012 pukul 12:50 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s