When you try your best, but you don't succeed…

Change Intro Video Pes 6


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

hai..hai..hai…

penggemar Pes  6  yang setia, stiap awal kita mo maen Pes 6 sebelum kita pencet tuh tombol O atau yes di menu”press key anything”pasti muncul Intro video pes 6…yang classic pasti muncul replay permainan ala Pes 6…

Nah… gimana kita ubah Intro ya dengan video keinginan kita…

heheh cukup ikutin tutorial di bawah ini:

1. Download aplikasi Opmov ya disini

2. buka aplikasi lalu drag file video kamu ber format .mpeg ke aplikasi  opmov

3. setelah menjadi file opmov, file yang baru lalu copy ke folder dat yang ada di  C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat

4. replace folder opmov yang lama dengan yang baru…

5. klo video intro berubah brati kamu Sukses!!!!

aku kasih contoh opmov file dibawah ini:

1. Kubbas Version klik disini

2. opmov by Shollym klik disini

3. Ronaldinho  jugling klik disini

4.  Turki Version Klik disini

Selamat Meng-edit Pes 6

Viva Pes 6

2 responses

  1. bayou

    bos,”video replay goal” biar bisa jadi video yang bisa kita nikmatin lewat jetaudio, winamp, or wmp caranya digimanakan?kasih tau donkzz…tengkyu…kirim di emailku yow……

    Maret 29, 2010 pukul 1:56 am

    • dadan

      bro bayou…aku blum pernah nge convert file video replay goal,,,klo file ntu berbentuk Opmov,ada convert nya to mpeg di pack nya Pes 6 tools, ti pack tools ini juga terdapat aplikasi tuk capture graphic pes 6 , pilih aja engine convert untuk file bro bayou maksud,,,sori nih ga bisa bantu lebih
      tapi klo mau tools pes 6 nya Klik aja disini…
      slamat mencoba
      Viva Pes 6

      Maret 29, 2010 pukul 2:15 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s