When you try your best, but you don't succeed…

Update Option File Transfer Pemain Pes 6 25 Januari 2010


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

ComeBack AGAIn!!!,, hay..hay pengemar Pes 6 yang setia…ada update transfer pemain hingga 25 Januari 2010,,maap2 Bro Ane telat Posting y…bwt unduh, silakan Klik  disini

for tutorial :
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Viva PES 6

61 responses

  1. qy

    waahhhh…akhirnya ku temukan juga updatean terbarunya…setelah sekian lama mencari di google…heheheh

    makasih bnyak ya bro..

    stay up trus di blognya bronya ddadan

    Maret 15, 2010 pukul 7:43 pm

    • dadan

      thanks…kunjungi terus blog aku ini…IsnyaAllah aku update tiap Bulan,,,sekarang lagi Pengarapan option file ISL, sedang kesulitan Mengatur Face pemain isl nya…sip kunjungi terus yah…
      VIVA PES 6

      Maret 16, 2010 pukul 7:05 pm

      • scotydent

        tank bro..

        April 3, 2010 pukul 9:56 pm

      • dadan

        sama2,,liat trus Blog ane,,klo ada kejangkalan PM aku
        Viva PEs6

        April 4, 2010 pukul 8:51 pm

    • Thanks ya..

      Mei 8, 2010 pukul 10:50 pm

      • dadan

        sAMA2 bRO HUNT….klo ada keganjalan PM aja yah..
        Viva Pes 6

        Mei 9, 2010 pukul 8:16 pm

  2. koko

    beda nya pes 6 ama pes 2009 pa?
    apa bisa patch pes 6 di update ke pes 2009

    Maret 22, 2010 pukul 7:58 am

    • dadan

      Bro Koko… 2 do point:
      Perbedaan Pes6 dan Pes 2009 adalah Tahun pembuatannya,berikut kualitas grafik yang lebih apik Pes 2009 dari pada Pes 6….namun sebagian orang lebih memilih Pes 6 karena karakter game ya sama dengan Winning Eleven.
      Patch Pes 6 Khusus Meng-update Grafik Pes 6 ke bentuk yang lebih mirip Pes 2010 tidak bisa meng update PEs 2009, Dikarenakan Beda jenis Format file,,Klo Bro Koko Ingin Meng update Pes 2009 ya,,banyak sekali website2 yang menyediakan Patch Pes 2009, Aku kasih nih…:
      a. Patch 2009 ISL, Klik Disini
      b. Pacth 2009 etc, Klik Disini
      c. Kit Pes 2009, Klik Disini
      selamat mencoba…
      Viva Pes 6

      Maret 22, 2010 pukul 7:39 pm

  3. simank

    terima kasih..

    April 1, 2010 pukul 1:29 am

    • dadan

      sama2..always buka blog ini,,,slalu ada update terbaru…
      viva pes 6

      April 1, 2010 pukul 1:31 am

  4. Fadzli Makmur

    wah….
    update nya mantap gan..!!!
    thank’s banget…

    April 3, 2010 pukul 3:10 am

    • dadan

      Thanks Bro Fadli,,,
      Viva Pes 6

      April 4, 2010 pukul 8:51 pm

  5. koko

    ada updetan pes 6 untuk ISL gak ya? yang tebaru

    April 7, 2010 pukul 4:14 am

  6. dknee

    option file terbaru donk..sampe bulan ini…jangan yg januari..thk..

    April 7, 2010 pukul 8:29 pm

    • dadan

      Bro dika,,,Update Transfer biasa nya mengikuti trasnfer window,,,yang kebetulan bulan januari tutup nya….klo bulan sekarang sih ya ga ada,,,aku sendiri searching blum ada player Pes 6 yang mengupdate Option file secara utuh,,kebanyakan Miss,,,jadi ditunggu aja Transfer windows nanti 5 bulan lagi…
      Viva Pes 6

      April 7, 2010 pukul 8:33 pm

  7. mantap brooo,,,,infonya bagus bgt,

    April 8, 2010 pukul 1:14 am

    • dadan

      thanks bro…klo ada pertanyaan PM aja..
      Viva Pes 6

      April 8, 2010 pukul 1:16 am

  8. rinto

    bos kalau pes 2010 ada gak bos?aq download yang demonya aja gak asik sichh versi lengkapnya ada gak kira22

    April 8, 2010 pukul 1:17 am

  9. dodi

    thank’s bro klo ada update terbaru kasih tau ya….viva pes6

    April 9, 2010 pukul 4:19 pm

    • dadan

      sip bro dodi,,thanks yah dah mampir,,heheh
      Viva Pes 6

      April 11, 2010 pukul 11:32 pm

  10. ahonk

    mantaaaaaaBBBs bos up datenanya….klo ada yg yg mantab2 lg ksh tau ya! thanks

    April 13, 2010 pukul 9:40 pm

    • dadan

      sip bro ahonk….slalu aja dateng ke blog ane,,,
      viva pes 6

      April 13, 2010 pukul 9:43 pm

  11. MonoX

    bro…LSI di PES6 dah ada blum..??

    April 13, 2010 pukul 11:18 pm

    • dadan

      Bro Mono,,saat ini Aku hanya nyediain Tambahan buat OP ISL buat Patch Pes 6, Klo yang Non- Patch Pes 6 OP nya blum nemu yang bagus untuk dimasukin Liga Indonesia,,,Aku dah coba dengan Update OP yang udah aku posting dlu tapi hasilnya ada flag beberapa flag kacau,,,di tunggu aja yah…
      Viva Pes 6

      April 14, 2010 pukul 12:07 am

  12. Jetz

    ru cba msuk n liat2 ni,,,,mga aj co2k ok bro…..

    April 28, 2010 pukul 4:07 am

    • dadan

      sip bro…ditunggu coment nya, tapi klo ga salah flag juve nya masih ketukar tuh…

      April 28, 2010 pukul 8:31 pm

  13. Bro, scoreboard tv indonesia ada gag. . . ? Plus cara masangnya? Mkasih bro. . . .

    April 30, 2010 pukul 4:08 am

    • dadan

      bro arie,,blum ada uuy…aku dah noba pake scoredboard pes 2009 versi ISL editan mr. guru rupa,,tapi masih blum bisa nih,,,masih kurang bagus… klo cra masang scoreboard nih caranya:
      untuk download scoreboard versi akonami Klik Disini…
      tutorial :
      a. Pake Aplikasi GSS Studio, Sebelumnya suadah aku posting untuk Tools PES 6
      b. Open File 0_text lewat GSS Studio, Replace File dalam 0_text dengan File masing-masing yang sudah didownload
      c. Open File e_text lewat GSS Studio, Replace File dalam e_text dengan File masing-masing yang sudah
      didownload
      ingat,,jangan sampai tertukar,,bisa-bisa jadi eror scoreboardnya,,,
      Selamat mencoba…
      VIVA Pes 6

      Mei 2, 2010 pukul 7:29 pm

  14. ibrakadabra

    bro..update yang baru dong…david villa ke barca trus player buat piala dunia yang baru kan banyak yang baru tuh bro…tolong banget ya…

    Mei 30, 2010 pukul 8:23 pm

    • dadan

      Bro Ibra….sbenernya dah ada OF terbaru sementara,,,tapi aku nunggu Transfer windows nya beres,, biar ga ada double posting buat OF terbaru..hehehe…tunggu aja

      Mei 30, 2010 pukul 8:45 pm

      • ibrakadabra

        aduuuu…tolong banget ni bro…sekarang kan lagi hot hot nya piala dunia..dirumah ku juga ada piala dunia,nah supaya lebih seru dan berasa piala dunia beneran update playernya juga mesti yang baru ok bro…tolong banget aga di percepat of nya…di of yang lama kan benzema masi ada di timnas prancis tapi kan sekarang ga dipanggil buat timnas,trus di argentina cambiasso janeti ga kepanggil di timnas…etc…tolong banget y bro pes6 selalu seruuu…sekalian bro ma uni kits nya ya yang baru (barca,munchen,liverpool,…dll)….aku mengandalkanmu bro…ure d best…hehehe…siip..

        Mei 30, 2010 pukul 8:56 pm

      • dadan

        wah…bro ibra buat Piala dunia ini ane blum kepikiran nih buat op.. baru…ada kemungkinan untuk op tampa patch dlu…sip…klo uni…blum ada sumber yang pas nih…hehehe

        Juni 3, 2010 pukul 8:02 pm

  15. hafid

    bro, klo buat PES 2008 ada ga? ato bs ga ya dikonvert option file dr PES 6 ke PES 2008?..hehe tnx. Mantap ni blog!!

    Juni 1, 2010 pukul 12:52 am

    • dadan

      bRO hAFID,,,,klo 2008 ga ada nih…aku lebih spesifiknya ke pes 6…bro hafid klo mo nyari coba di evoweb.co.uk ato di pesgamming.com…cari forum pes 2008……
      jarang yang pake 2008, kebanyakan editor tuh pes 6, pes 2009, ma pes 2010…
      tapi coba aja deh
      viva pes 6

      Juni 1, 2010 pukul 12:59 am

  16. aliffa

    om admin mana nih OF isl nya yang sudah lengkap semua clubnya. maklum dah ngak sabaran nih pengen mainin isl terutama club Persib. salam kenal aliffa dari batam

    Juni 8, 2010 pukul 2:16 am

    • dadan

      Bro aliffa…tuk of file ISL baru lima club nih…aku blum punya sumber yang pas buat ISL statisiknya…liat postingan aku yang patch ISL…tapi ini khusus buat yang make patch 2010 akonami..heuheu…aku juga lagi googling nih mana yang bagus…

      Juni 8, 2010 pukul 2:22 am

      • Ashida

        Kang, ada Update PES 6 tuk piala dunia 2010???

        Juni 11, 2010 pukul 4:26 pm

      • dadan

        bro ashida…sebenarnya udah ada…tapi masih kurang akurat nih dalam kostum nya…

        Juni 13, 2010 pukul 7:18 pm

  17. Nanang

    Mass tahun depan OF ISL-nya smua club yg masuk ISL dong biar lebih seru…..

    Tak tunggu Update terbarunya………………..

    Juni 11, 2010 pukul 8:55 am

    • dadan

      Bro Nanang..aku lagi usahain untuk full isl,,, tapi ada kekurangan dari FACE ma fisik pemain,,,karena data base yang kurang cukup….tunggu aja deh

      Juni 13, 2010 pukul 7:19 pm

  18. reka

    thx atas updatenya🙂

    Juni 14, 2010 pukul 7:10 pm

  19. Ariev

    Bro klo cara update pes 2006 ke 2010 btuh specs kya gmana???

    Juni 17, 2010 pukul 12:57 am

    • dadan

      bro ariev klo spek patch 2010 sih cocok2an aja
      aku ram 256 vga 32mb ati radeon, celeron 2.26
      dah lumayan bagus,,meski lelet…ya lebih bagus lebih dari pada aku komp nya…

      Juni 17, 2010 pukul 2:38 am

  20. Pradisz

    om, bisa gk pacth tadi dimasukan ke pes 2008 ?

    Juni 20, 2010 pukul 6:34 pm

    • dadan

      Bro Pradiz…ga bisa ni khusus untuk pes 6, tapi klo bro pradisz lagi nyari patch 2008, coba cari di pes-patch.com ato klik disini
      selamat mencoba

      Juni 20, 2010 pukul 7:58 pm

    • dadan

      Bro Pradizz…Tutorial selanjutnya ke pesevo6.wordpress.com

      Juni 20, 2010 pukul 8:00 pm

  21. Dhity

    Bro kok PES 6 q g’da suara komentatornya y??
    Gimana cara ngeluarin suaranya y bro??
    Mohon pencerahannya..

    Juni 29, 2010 pukul 6:55 pm

    • dadan

      Bro dhity,,,coba cek dalam folder dat di sistem pes 6 nya,,ada file e-sound ga???klo ada, coba cek volume pas menu pes 6 nya,,comentary nya di perbesar….

      Juni 29, 2010 pukul 7:46 pm

  22. mas ada update pes 6 terbaru gak??
    kalo bisa pas update face playernya di buat mirip ya…

    makasih lho dah di buat update pes 6..

    Juli 14, 2010 pukul 11:41 pm

    • dadan

      Bro..update-an Option file blum rilis cause transfer windows blum tutup…
      klo mau face player jadi mirip ma yang asli pake patch aja…Klik Disini

      Juli 15, 2010 pukul 8:10 pm

      • dah di download gan, gmn cara pake patch faces n hair?

        Juli 22, 2010 pukul 7:57 pm

      • dadan

        gampang…tinggal copy aja ke folder gdb di kitserver..

        Juli 25, 2010 pukul 7:02 pm

  23. hendi

    gan, ada yg buat pes 2010?

    Juli 23, 2010 pukul 2:27 pm

    • dadan

      cek aja di pesedit.com
      ato gururupa.forummotion.com

      Juli 25, 2010 pukul 7:01 pm

  24. diky

    thx ya bro.. pes 6 menurut saya selain ringan dipake di pc , juga gambarnya bagus.. saya lebih seneng main pes 6 daripada pes yang baru ..heehehhe seneng bnget ga perlu update pemain sendiri lagi.. thx

    September 23, 2010 pukul 8:33 am

    • dadan

      update pindah di http://pesevo6.wordpress.com/

      September 27, 2010 pukul 10:52 pm

  25. banyak bgt yg posting kya gni yah

    Oktober 20, 2010 pukul 12:00 am

    • dadan

      udah pindah bro ke pesevo6.wordpress.com

      Oktober 26, 2010 pukul 9:41 pm

  26. kalo untuk update-an timnas yang sekarang udah ada belum boosss…?????

    Januari 13, 2011 pukul 11:37 pm

    • dadan

      tuk balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com

      Januari 18, 2011 pukul 10:36 pm

  27. marcel

    thanks bro tas updatex….

    April 16, 2011 pukul 8:49 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s