When you try your best, but you don't succeed…

Update Stadium Patch Pes 6


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

hay…hay…Penggemar Pes 6 sejati…yang sudah ngedownload All file patch pes 6 yang udah aku posting terdahulu,,,nih saya kasih update stadium nya….

Part 1

Part 2

Part 3

part 4

Part5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

For tutorial :

UPDATEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

DOWNLOAD  untuk Tutorial BIKIN MAP STADIUM……

KLIK DISINI VIDEO nya dan file Text nya

1. Setelah smua File stadium di download,,, copy smua data lalu masu kitserver, lalu ke folder gdb,yang terakhir paste di folder stadium

2. set up ulang kembali kitserver ya…

selamat mencoba

VIVA PES 6

17 responses

  1. oben

    bos cra setup ulang kitservernya gmna, biasanya klo dah d instal tulisan instalnya dah ga bsa, tlong pencerahannya, thanx bfore

    April 8, 2010 pukul 5:55 am

    • dadan

      Bro OBen, Posting ini untuk Tambahan Update Stadium Patch Pes 6 2010 yang sudah diposting sebelumnya, bro oben, maksud set up ulang kit server disini, kitserver yang bro oben dah diinstal di remove dlu, trus masukin data update stadiumnya ke C:…..kitserver\gdb\stadium, nah sesudah di copy jangan lupa Map Stadium nya harus dicopy juga…
      setelah itu baru set up kitserver/install kembali…
      selamat mencoba
      Viva Pes 6

      April 8, 2010 pukul 7:10 pm

      • oben

        bos ko salah satu dta stadiums d part 7 nya korup, trus mapnya jga msih kosong.

        April 10, 2010 pukul 8:50 am

      • dadan

        gitu yah bro,,,ntar aku cek dlu,,,
        Viva Pes 6

        April 11, 2010 pukul 11:22 pm

  2. iwan

    bro, aku minta software untuk edit uniform pes 6 terima kasih sebelumnya

    April 9, 2010 pukul 8:50 pm

    • dadan

      bro Iwan,,,Edit uniform lebih enak pake Adobe Photoshop,, kamu tinggal ngedit ulang file uniform yang udah ada,,,
      klo pake software nya aga sulit sih,,,tapi aku dah posting buat Tools edit,,liat saja postingan aku yang terbaru…
      Viva PEs 6

      April 11, 2010 pukul 11:31 pm

  3. satria

    bro…ane dh nglakuin smua intruksi…mlai dnlod file dat mpe stadion. tp kok pas ane mainin tb2 eror???

    Mei 22, 2010 pukul 2:20 am

    • dadan

      bro satria. error disini jenis nya seperti apa yah,,,apa nge-crash, nge-restart, ato lag?
      untuk kitservernya dah di instal blum,
      klo belum diintall pasti nge-crash….
      Viva Pes 6

      Mei 23, 2010 pukul 8:38 pm

  4. dayat

    kosong tuh bos map.txt nya….. ga bisa di install….

    Mei 24, 2010 pukul 5:18 am

    • dadan

      Wah bro dayat…kok kosong???klo dari extract ori nya ada ga file mapnya???klo kosong kemungkinan kudu bikin sendiri, ntar aku fix dlu untuk file map stadium nya….
      Viva Pes 6

      Mei 24, 2010 pukul 7:14 pm

  5. udin

    mw nanya kak………..stlh smuanx dah download truz gw coba extract tp kok error
    gmn klo gitu kak, mohon pencerahannya…thankz

    Juni 10, 2010 pukul 7:19 pm

    • dadan

      Bro udin coba ekstrak ya pake winzip…ato 7z. itu lebih bagus dari pada winrar…klo emang punya nya hanya winrar…ekstrak nya di browse aja pas bagian erornya…

      Juni 10, 2010 pukul 7:23 pm

  6. noe

    lagi nyoba

    Juni 15, 2010 pukul 9:43 pm

    • dadan

      sip Bro…ntar klo ada pertanyaan langsung aja ke blog PES EVO 6 KLIK DISINI
      viva pes 6…

      Juni 16, 2010 pukul 12:29 am

  7. Galuh

    Bro ada masalah nih, saya udah copy stadium gelora bungkarno, trus saya juga udah ikin map txt nya sendiri khusus buat stadium di Indonesia aja . . tapi ko gamasuk ke Pes 6 nya ya ? gimana tuh bro?

    Agustus 1, 2011 pukul 11:43 pm

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com

      September 22, 2011 pukul 2:10 am

      • Bro, inyong mau tanya, pas pkek patch face & hair waktu maen kok kelihatan botak ya pemainnya………………..

        Februari 4, 2012 pukul 9:48 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s