When you try your best, but you don't succeed…

JUAL Dvd patch pes 6!!


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

UPDATE TRANSFER WORLD CUP 2010

HOOOO..hhooooo

Para pengemar Pes 6…. semakin hari Pro Evolution Soccer semakin berkembang…ga mau ketinggalan dong Pes 6 juga Harus terus diupdate….

NEW FEATURES Patch PEs 6 Akonami:

# New 3d logo

# New Face

# New KIT

# New Song :Zigas, Netral, D’masiv, Alone at last

# New Scoreboard Tv Lokal

# dan banyak lagi

Menu BAru…Sudah include Di DVD Patch…

Klo Bro sekalian kesulitan Download update Patch?? kesulitan Instalasi Kitserver?ato pun kendala2 dalam update pes 6 kamu…KINI ADA SOLUSINYa

Ane mo Nawarin TERbaik…..

PATCH PES 6 2010+ MASTER PES 6

Cukup dengan Rp. 37.000 DIKIRIM DARI BANDUNG

Belum termasuk onkir…

Paket Dvd Baru, 1 box ada 2 dvd:

1. Master Pes 6

2 Patch PEs 6 2010 (Editor/pes6 tools,Patch Pes 6, Tutorial Update, bonus Micropatch/3 menu ada ori pes7 Worldcup 2010, Akonami 2010 ato akonami ISL,,)

install ya gampang, ada tutorial dan video nya, tinggal kopi paste aja…

CEK Ongkir PAKE JNE

KLIK DISINI www.jne.co.id

#PM langsung

# YM : ramdhanid@yahoo.co.id

# tlpn : 085220762002 ato 022 92584094

kirim data lengkap

Nama :

Alamat :

No.Handphone :

Jumlah :

PEMBAYARAN VIA TRANSFER

REKENING BNI SYARIAH

A/n DADAN RAMDHANI

no rek : 019 2364 387

REKENING BANK MANDIRI

A/n N. VINNY OKTAVIANI

NO. REK : 130 000 522 6579

Kunjungi Trit Ane Di kaskus Klik disini

40 responses

  1. Fadel

    maaf, aku orang bandung nih…
    Klu mo lngsung beli kmana yah???
    sebutin alamatnya donk…

    Trims

    Juni 2, 2010 pukul 6:04 pm

    • dadan

      Bro Fadel aku orang bandung juga…alamat nya di daerah dago atas…klo mau cod paling bisa hari sabtu ato minggu,,,klo hari2 biasa kemungkinan malam…cause pagi ampe sore ane kerja dlu..hehehe nyari duit …klo mau ketemuan aja di daerah strategis….sip

      Juni 2, 2010 pukul 7:47 pm

      • Fadel

        iya deh ga apa..
        Ntar aku sms ajj wktu psti’y, mnta nmr kk donk?
        eh, kk buka toko game komputer???

        Juni 2, 2010 pukul 10:53 pm

      • dadan

        bro Fadel…nomor ya ada kok di postingan….pake esia aja 022 92584094
        wah klo toko game komputer sih ga ada..
        sip
        ditunggu kabar baiknya

        Juni 2, 2010 pukul 11:06 pm

  2. ibrakadabra

    bro…ko jual dvd aja…pengen download update file nya donk…plis…

    Juni 3, 2010 pukul 6:12 am

    • dadan

      Bro Ibra…bukan ya file patch pes 6 ini dah aku posting di postingan sebelumnya….,, coba cek bro…

      Juni 3, 2010 pukul 7:59 pm

  3. Fadel

    Mo tanya lg donk..
    specs game pes6 patch 2010 sama ga ma pes6 biasa??? berat ga?
    Specs komputer aku: ram 512, vga 256 nvdia geforce fx 5500..

    Kuat ga klu d jalanin d komputer aku???

    Mksih

    Juni 3, 2010 pukul 8:05 pm

    • dadan

      Bro Fadel..spek yang bro punya dah cukup ko…malahan yang aku punya P4 2.26, ram 256, vga 32mb Ati RAdeon..
      yang terpenting sering2 update aplikasi VGA nya…tapi klo bro punya dah bagus kok…

      Juni 3, 2010 pukul 8:17 pm

  4. satya laksana

    wah oke jtga , bro dadan tingkat kemiripannya berapa persen sama pes 2010 asli . oh ya itu mbayar 35rb ?diskonlah saya kan pelajar jadi harga pelajar hehehe. . .:) pease

    Juni 5, 2010 pukul 9:58 am

    • dadan

      bro, satya…klo club EPL, Spain, Francis, ma other club aku tinjau 98 %, tapi klo buat ISL masih kurang nih,,,cause ane kekurangan foto update pemain… jadi susah buat bikin face nya….heheh bro satya 35rb dah cocok lah harga nya dengan patch 2010 plus Master pes 6…klo pengen lebih murah dikit paling aku kirim nya pake ups….hehehhe

      Juni 6, 2010 pukul 3:27 am

  5. Satya

    boleh juga klo bandung jogja berapa lama ? oh ya ada jaminannya enggak soalnya tadi aq download file e_text pes 6 jadi kayak pes 10 crash jadi gak bisa maen😦

    Juni 6, 2010 pukul 12:25 am

    • dadan

      bro, satya, klo nge-crash biasanya dari setingan kitservernya blum di set up, ato mungkin update ball nya ga cocok dengan vga nya… biasanya sih 2-3 hhari nyampe…

      Juni 6, 2010 pukul 3:18 am

  6. Satya

    sorry bro njawab 2 kali dari 1 orang yg sama hehehehe….itu dijamin nggak crash bro dadan ?

    Juni 6, 2010 pukul 4:09 am

    • dadan

      klo itu sih cara salah satu biar ga crash…klo crash banyak kemungkinan…vga yang ga cocok ato spek komputer yang masih dibawah pes 6 ini….

      Juni 6, 2010 pukul 8:28 pm

  7. Fadel

    kk kq ga bs d copy..
    – dat ga bs d copy, pas d sound
    – kit server jg ga bs sama sekali d copy
    – video tutorial’y jg ga bs d buka

    Gmn ya solusi’y???????????

    Juni 6, 2010 pukul 4:53 am

    • dadan

      Bro fadel…hehehe aku jawab 2 kali hahaha…ada kemungkinan optik driver dvd nya yang sudah lemah…
      coba copy nya di pecah….satu2 folder dulu,,,setelah itu baru disatukan kembali berdasarkan format nya….
      untuk di copy ke laptop aku saranin untuk satu persatu,,,cause kalo dvd drivernya tralu panas biasanya proces copy ya jadi error…
      selamat mencoba…

      Juni 6, 2010 pukul 8:21 pm

  8. Fadel

    K, udh jalan nih patch’y..
    Mksih y

    Tp fadel mo nanya lg donk..
    1. klu d mainin kq putus-putus yah???? emanx vga’y yg ga kuat atau gmn??
    2. ada beberapa klub d liga jerman ma liga spanyol yg kostum’y ngacak, contoh’y: bayer munchen, kostum’y beda.. Jd warna biru.
    3. boots’y setiap pemain kq ga bs d ubah y? boots’y sama semua..
    4. arema emang gtu ya kostum’y???

    Maaf ya k klu kbanyakan pertanyaan’y….

    Juni 6, 2010 pukul 11:35 pm

    • dadan

      sama2…
      1. ada kemungkinanvga nya,, tapi klo diliat speck nya cukup kok, coba seting lodnya lebih rendah 1 2 2 4 5,
      klo masih seperti itu, coba mainnya jangan full screen , setengah aja…bagus ga???klo masih coba install ulang pes 6 nya,,,jangan lupa back up dlu file kitservernya berikut dat…biar ga ke hapus semua….

      2. loh kok bisa…file map uni nya dah bner,,,jangan sampe ilang…semua udah aku fixed kok…ga ada yang ngaco…coba cek kostum ya…apa logo dikostum sama dengan logo timnya…?klo ada yang salah dalam penempatan warna, tinggal rename aja file uni, misalkan munchen, folder pa jadi folder pb…seperti itu…

      3. kostum arema terdiri 2 warna merah dengan warna biru…cek aja data uni arema malang nya….

      gapapa…konsumen adalah raja…thanks yah kerjasamanya….

      Juni 6, 2010 pukul 11:54 pm

  9. deny

    bro kalo dijadi’in cd bisa g bro, soalnya gak punya dvd rom…???

    Juni 10, 2010 pukul 7:48 pm

    • dadan

      Bro deni..klo pake CD kemungkian ada beberapa file yang ga bisa diburning..contoh ya 0_sound…yang memerlukan space kurang lebih 820 mb… klo yang lainnya sih bisa masuk ke cd karena rata file kurang dari 700mb,,,setidaknya butuh 4 cd yang perlu diburning…itu pun file 0_sound tidak bisa masuk karena overload….

      Juni 11, 2010 pukul 12:59 am

  10. gan,,klo ada yg mau download pes 6 full suruh liat di blog ane ya,,maklum,,blog ane baru n g ada pengunjung,,mungkin aja dengan agan mempromosikan blog ane,,blog ane jd rame…(hehehehe) maklum pemula gan..
    ne alamatnya gan http://rio-lugas24.blogspot.com/p/download.html
    thanks ya gan,,,.

    Juni 17, 2010 pukul 4:21 am

    • dadan

      sip bro..keep posting terus..

      Juni 17, 2010 pukul 9:15 pm

  11. Nathanael

    Bro boleh juga tuh…
    Ane tinggal di deket BIP..
    Ane pengen bli DVD nya coz internet ane ga kuat dwnld 3 GB.. T_T
    bisa ga?

    Juni 21, 2010 pukul 6:46 pm

    • dadan

      Boleh bro nathan…klo mau cod paling aku bisa sabtu/minggu, klo hari biasa paling malam..cause aku kerja bro…klo mau sms aja ke nomor hp aku…

      Juni 21, 2010 pukul 7:25 pm

    • dadan

      bro nathan…pindah blog pes 6 yan ke pesevo6.wordpress.com

      Juni 21, 2010 pukul 7:26 pm

  12. Rizqi

    bro klo di windows 7 bisa ga?

    Juni 22, 2010 pukul 7:51 pm

    • dadan

      bro rizqi…aku kurang tau nih bisa ga nya…tutorial dari si pembuat nya juga blum ada konfirmasi untuk windows 7…tapi klo pes 6 ya bisa di install, ada kemungkinan bisa dipakai,,,mungkin ada perbedaan dari kitservernya…aku harus download update kitserver nya dlu untuk win 7 ini….

      Juni 22, 2010 pukul 7:59 pm

      • Rizqi

        okeh deh, thx ya…
        nti tak coba dlu.. ni jg lg prjalanan download..

        Juni 22, 2010 pukul 8:03 pm

      • dadan

        sip,,,ntar klo ada kesulitan comment y ke pesevo6.wordpress.com yah…

        Juni 22, 2010 pukul 8:13 pm

  13. Rizqi

    Kok soundnya ga ada si… Gmna ni?

    Juni 23, 2010 pukul 2:10 am

    • dadan

      ada bro cek aja 0-sound nya…lebih banyak tutornya masuk ke pesevo6.wordpress.com blog ini dah mulai ga dipake bro…

      Juni 23, 2010 pukul 4:07 am

  14. Rizqi

    yg ga ada tu, suara commentary nya…

    Juni 23, 2010 pukul 6:08 am

    • dadan

      cek bro di e_sound nya….
      klo ga ada..pake yang e-sound yang ori(master pes 6)
      trus setting volume suara komentator nya high up….
      sori bro..pindah blog yah..ke pesevo6.wordpress.com

      Juni 23, 2010 pukul 7:25 pm

  15. Kalo Ke cimahi jadi berapa bro?

    Juli 1, 2010 pukul 7:00 pm

    • dadan

      Bri udjonk,,cimahi mana???
      klo ke cimahi utara,selatan,tengah,kota ongkir pake jne REG =4000, klo YES = 7000
      jadi 37.000 + 4000 = Rp 41.000..hehehe
      ditunggu kabar baiknya deh…

      Juli 1, 2010 pukul 8:06 pm

  16. Cimahi Tengah…
    ya udah kalo jadi tar ane transfer OK…
    thanks….

    tar aku ksh kabar lagi OK…

    Juli 2, 2010 pukul 1:54 am

    • dadan

      sip…yang terbaru KLIK DISINI

      Juli 4, 2010 pukul 8:48 pm

  17. Kalo transfer ke Mandiri, Mandiri Cabang Mana Ya? thanks

    Juli 4, 2010 pukul 9:33 pm

    • dadan

      waduh lupa lagi aku cabang mana…yang penting no rek. nya atas nama vinny

      Juli 7, 2010 pukul 1:49 am

    • dadan

      Bro pindah dong ke pesevo6.wordpress.com

      Juli 7, 2010 pukul 1:51 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s