When you try your best, but you don't succeed…

Patch Pes 6 World Cup 2010


UPDATE 27.06.10 NEW UPLOAD

ohohohoh..Pengemar pes 6 yang setia…

meski telat tapi ga papa lah,,share dikit PATCH World CUP 2010 dari Pipa23,

For gambar :

Untuk Download Langsung menuju TKP PES EVO 6

UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

6 responses

  1. Bro pc saya ga ada dvd roMnya, tolong gimana cara install file iso, saya baru download pes 6 dari mediafire tp format iso udah di mount image pake daemon tool tp tetep ga jalan? Gimana bro saya gak ngerti jalanin file iso

    Juni 30, 2010 pukul 12:50 am

    • dadan

      Bro Nazuke,,,Biasanya pake diamon tools juga dah bisa kebuka, coba pake diamon tools versi 4.01…
      trus browse file pes 6, langsung extrac dlu..trus install
      sori nih bro Blog pes 6 nya…pindah ke pesevo6.wordpress.com

      Juni 30, 2010 pukul 2:04 am

  2. Muhamad Bagus

    kang…
    pes 6 kitserver 6.6.5 buat isl sanes ? ari patch nu isl nu kedah di download nu mana ??

    Juli 1, 2010 pukul 9:05 pm

    • dadan

      upami kitserver mah nganggo nu versi mana oge tiasa…
      upami nu ISL mah, patch 2010 akonami,,upami tos download mah kari replace data2na ku nu isl,,nu patch akonami linkna tos broken nu 0-text na…tapi tiasa di edit 0-text original na di update file scoreboard sareng file Fixe Flag,,,pasti tiasa…nu patch akonami mah nembe update samet 25 FEb…nu update WC mah teu aya ISL na..teu acan diposting ku abdi..hehehe

      Juli 1, 2010 pukul 9:17 pm

  3. asep kusnandar

    kalo beli dvd’nya ada ga bos?
    berapa dolar???
    cara pesannya gimana?
    thankyu

    September 28, 2010 pukul 7:21 am

    • dadan

      bro sms ke 085624820622 aja alamat kecamatan, aku cek dlu ongkir nya, klo paket nya 37rb blum termasuk ongkir,,,

      Oktober 4, 2010 pukul 9:03 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s