When you try your best, but you don't succeed…

About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

6 responses

  1. kasih dong update pes 06 ter baru and timnas indonesia…..

    Mei 8, 2010 pukul 3:09 pm

    • dadan

      Bro Rusman…Aku blum dapet Option File yang bagus untuk ditambah grup ISL,, baru ini ditambah ke patch pes 6,,,
      tunggu aja Transfer window Pemain yang baru….
      Viva Pes 6

      Mei 9, 2010 pukul 8:23 pm

  2. Satya

    thx bro dadan buat patch pes 6 jadi 10nya hehehehe….ternyata bisa aq cuma download kitserver , pes 10.exe sama e_text lancar tanpa halangan tapi kok bolanya tetep yah klo berubah harus random ckckckck….

    Juni 6, 2010 pukul 5:50 pm

    • dadan

      Sip…itu mungkin hanya grafik di menu saja,,,klo bro satya download dengan 0_text dan file gdb nya pasti ada perubahan dari emblem dan kostim, face dll …hehehehe

      Juni 6, 2010 pukul 8:18 pm

  3. USMAN

    saya bingung dgn updetan ISLx………yg file “kit ISL” nya itu diapain ya……..????

    MOHON BANTUANNYA BRO

    Juni 10, 2010 pukul 6:02 am

    • dadan

      Bro usman..update ISL patch itu…hanya update untuk pes 6 yang pernah di update ke 2010 pake patch AKONAMI yang aku posting sebelumnya…. untuk kit ISL itu di masukan ke kitserver,,,bgitu..
      Viva pes 6

      Juni 10, 2010 pukul 7:13 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s