When you try your best, but you don't succeed…

Tentang KitServer PES 6


UPDATE…Blog pes 6 Dialihkan…Klik Gambar Dibawah ini untuk dapet tutorial lebih:

Hohohohohoh…Penggemar pes 6 mania….

posting kali ini Aku pengen bagi-bagi file tentang kitserver…file ini aku dapet dari link sebelah (Bro FDL,,,minta ijin nge-share ilmunya)…untuk download kitserver terbaru klik dibawah ini :

KitServer 6.6.5 ini Kit Server 6.6.4 ini juga boleh…Kitserver

pejelasannya… disini :

a)apa itu kitserver?
pada dasarnya kitserver adalah program add-on untuk game pro evolution socccer. Jenisnya banyak mulai dari kitserver 6 ampe 10. nomer di belakang mengindikasikan jenis game pes nya. Jadi kalo kitserver6 berarti dia kitserver untuk PES 6
b)Fungsi kitserver
Kitserver ini merupakan loader dan manager untuk beberapa aspek di dalam game pes 6. Aspek-aspek itu antara lain kit (seragam tim), ball, LOD Mixer, stadium, face, boot dan afs module.
c)Fungsi tambahan :lodmixer
lodmixer gunanya untuk mengatur tingkat detail gambar untuk tiap view. Misalkan untuk gambar camera wide tingkat detilnya rendah. Terus waktu kamera zoom nyorot muka pemain pas lagi ngerayain gol di setting tingkat detilnya tinggi. Sangat berguna untuk komputer/laptop dengan spek yang ga gitu ngangkat tapi mau ngorbanin kualitas grafik buat main PES 6.
disini ada…
CARA INSTALL KITSERVER….
CARA MANUAL UPDATE BALL, SERAGAM, BOLA, FACE dan HAIR via KITSERVER  (sumber_kaskus bro FDL)
untuk download full penjelasan Kitserver Klik disini

Viva Pes 6

37 responses

  1. deny

    bro mau kalo ngedit lagu file apa yang di edit…???

    Juni 9, 2010 pukul 5:23 pm

    • dadan

      bro deny…klo edit file nya 0_sound itu untuk menu,stadium dll.
      klo e-sound ..untuk komentator….
      coba cek postingan aku yang edit sound pes 6….
      KLIK DISINI….

      Juni 9, 2010 pukul 6:17 pm

      • deny

        thanks bro…
        owya file adx tu buat apa bro..??

        Juni 9, 2010 pukul 7:35 pm

      • dadan

        bro deny…0_sound itu hanya nerima file format adx…
        jadi klo bro deni mo ngubah backsound menu ke lagu lokal,,,harus di convert dulu
        misalkan lagu netral.mp3 dipotong (sesuai keinginan) n diconvert dulu ke wav (berbentuk pcm windows)
        nah dah berbentuk wav baru di convert adx… setelah jadi adx baru bisa di masukin ke file 0_sound

        Juni 9, 2010 pukul 7:56 pm

      • deny

        trus kalo convert wav ke adx, pake aplikasi wavepad juga…???

        Juni 9, 2010 pukul 8:16 pm

      • dadan

        pake apa aja boleh..itu cuman saran…bisa pake magic audio …bisa pake tools jet audio,,,yang penting…ntar output dari editor aplikasi audionya berupa wav(pcm windows)…
        coba download file2 yang udah aku bikin…

        Juni 9, 2010 pukul 8:20 pm

  2. Fadel

    Kk, klu mo nambahin file gdb’y, kya ball, face, dll…
    situs’y apa yah????

    Juni 14, 2010 pukul 9:14 pm

    • dadan

      Bro fadel…Gmana nih masih lambat pes 6 2010 nya???
      mau nambah yah…oke nih aku kasih link nya….
      kit : http://billywekits.com/
      Face : http://pesfaces.co.uk
      Stadium : http://estadiospeswe.blogspot.com
      untuk ball pack, boot pack, etc bisa didownload di http://www.moddingway.com/
      masih banyak lagi ,, bisa diliat di evo-web co.uk
      coba deh googling aja…

      Juni 14, 2010 pukul 9:33 pm

  3. Un-Josh

    boz mw tanya nech, knpa ya tiap kali maen pes 6 pake bola dari kit server pasti crash.
    mohon pencerahannya.

    thxz alot…

    Juni 18, 2010 pukul 1:44 am

    • dadan

      bro un-josh…biasanya itu dipengaruhi ma vga yang ga kuat…
      klo vga nya kurang dari 256mb, lebih baik oake file png ball nya kurang dari 25kb….klo ga pake gamebooster…coba googling aja aplikasinya…aku juga sering ngecrash klo pake vga yang 32mb …jadull banget hehehehe… bro pindah lokasi ke PES EVO 6 yah….

      Juni 18, 2010 pukul 2:01 am

  4. bro gimana cara download kitserver

    Juli 3, 2010 pukul 7:52 am

    • dadan

      Klik disini
      ada tulisan warna merah kitserver…

      Juli 4, 2010 pukul 8:47 pm

  5. ardy

    bro mau nanya kalo nambah bola tanpa peke kitserver dimana tow tempan gantinya????

    Juli 14, 2010 pukul 8:02 pm

    • dadan

      file ganti nya di file e-text.afs namun jarang ada yang bisa update dengan obrak abrik e-text nya,,mebding pake kitserver aja… cek di pesevo6.wordpress.com postingan update ball

      Juli 14, 2010 pukul 10:48 pm

  6. ardy

    brow mo nanya, background pes 6 saya kq gak ada item ja kelihatan, solusinya gimana boz???

    Juli 14, 2010 pukul 8:32 pm

    • dadan

      Bro ardi, vga nya apa???coba update directx nya,,trus install ulang dari mentahan pes 6 nya beda dari mentahan pes 6 yang sekarang..lebih di utamakan pake dvd pes 6 nya… Bro Blog nya pindah nyah… ke pesevo6.wordpress.com

      Juli 14, 2010 pukul 10:47 pm

      • ardy

        dimana update directx nya, tolong dong situsnya!

        Juli 16, 2010 pukul 8:14 pm

      • dadan

        disini bro…tinggal klik mana aja boleh… http://www.microsoft.com/downloads/en/resultsForProduct.aspx?displaylang=en&productID=9C954C37-1ED1-4846-8A7D-85FC422D1388
        <<<<<<<>>>>>>>>>

        Juli 21, 2010 pukul 9:42 pm

  7. Kodok

    Bro da2n gw mo tanya…

    kok liga spanyolnya bajunya gak sama ya…klo mo DL uniform aja dmn???

    mohon bantuannya…gw suka dgn PES 7nya mantab…cuman sayang liga spanyolnya rusak…

    Juli 16, 2010 pukul 6:46 pm

    • dadan

      masa si bro…yang ane biasa2 aja,,, download full UNI nya aja bro…
      klo mau Kit nya aja coba buka ini http://downloads.moddingway.com/category/9.html

      Juli 21, 2010 pukul 9:44 pm

  8. reo

    bos ane da problem dengan updatepatch 2009/2010…waktu ane pake patch formasi masih sama dengan pes 6 padahal tampilan menu dah berubah pes 2010…waktu masukkin kits lewat gdb trus maen pes pada waktu masuk ke formasi langsung keluar ke windows…napa ya?

    Juli 21, 2010 pukul 9:25 pm

    • dadan

      bro reo… ada beberapa yang bikin crash :
      1. file e-text ma 0-text nya sepaket ga dalam satu patch?? file kedua ni kudu berada dalam satu patch, ga bisa ngambil dari sembrang patch, ato digabung…
      2. 0-text tidak cocok untuk VGA kompinya,, klo ini sih untuk VGA Intel… ane tebak pasti crash…
      3. Folder ball dalam gdb di kitserver ga cocok dengan vga ..ini juga khusus intel…pasti crash klo ATI ma Nvidia Makyus bisa bro
      4. File Map dalam folder di masing2 gdb, contoh disini Map uni.. tertukar dengan map yang lain…
      cek dlu aja bro…
      viva pes 6 >>>>>>>>>>>> Pindah Blog bro ke pesevo6.wordpress.com<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

      Juli 21, 2010 pukul 9:37 pm

  9. yayat

    bro, kenapa baju di liga spanyol tertukar dengan baju liga prancis ?? itu gimana ngatasinnya???

    Agustus 16, 2010 pukul 12:20 am

    • dadan

      Bro yayat pindah yah blog nya ke pesevo6.wordpress.com yang ini dah ga dipake lagi…
      bro harus download file uni nya, klo diliat dari edit mode pes 6 pasti ketukar, makanya harus download update uni, biar pas pertandingan ga ketukar…

      Agustus 18, 2010 pukul 6:53 pm

  10. gandrik

    mau tanya cara edit tampilan stadion kyak ada panel boardnya gmana bs pa gx?

    Agustus 31, 2010 pukul 10:20 pm

    • dadan

      panel maksudnya gmana??? bro pindah blog nya ke pesevo6.wordpress.com

      September 14, 2010 pukul 9:46 pm

  11. Febri

    jelasin ngedit formasi yg jitu dong….

    Desember 19, 2010 pukul 9:52 pm

    • dadan

      masuk sini

      http://pesevo6.wordpress.com/

      Desember 30, 2010 pukul 9:22 pm

  12. deking

    gan mau tanya kenapa pas tambah suara di kitserver…pas mainnya ditengah perjalanan suka mati sendiri or ngeheng

    Januari 15, 2011 pukul 2:02 am

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com

      Januari 18, 2011 pukul 10:36 pm

  13. ayak

    kostum, logo, n tim2 yg luar eropa gak muncul neh… gmn???

    Maret 3, 2011 pukul 5:28 pm

    • dadan

      balasan ada di blog pesevo6.wordpress.com..

      September 22, 2011 pukul 2:08 am

  14. gan…
    gimana cara ganti tampilan menu jadi isl ..???

    Juni 25, 2011 pukul 7:25 pm

    • asuuuuuuuuuuuuuuuuuu tenannn

      Juni 10, 2012 pukul 1:29 am

  15. Kang mau tanya . aku mau ganti wajah pemain via kitserver . udah aku turutin tutornya tapi hasilnya gak brubah apa apa . solusinya tolong?

    Oktober 16, 2011 pukul 7:53 am

  16. hendhika

    mas broo,, saya kan pemula untuk bermain pes 6, caranya dapetin kitserver sama patch gmna ya mas broo, tlng bantuan nya ya mas bro …

    Februari 14, 2012 pukul 6:59 pm

  17. Boedoet

    Permisi om, cara biar tahu nomor tim yg mau kita patch kitnya gmn ya? Makasih om

    Juli 12, 2012 pukul 6:57 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s